RomanZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумчане. Есть возможность купить айфон в америке. Но официально по привлекательной цене 99 уе он продается только с контрактом, либо уже действующим абонентам AT&T Этот вариант естесьно не подходит. Подскажите может кто сталкивался как и где у них там у буржуев купить аппарат без контракта? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумчане. Есть возможность купить айфон в америке. Но официально по привлекательной цене 99 уе он продается только с контрактом, либо уже действующим абонентам AT&T Этот вариант естесьно не подходит. Подскажите может кто сталкивался как и где у них там у буржуев купить аппарат без контракта? Заранее спасибо. уже 3-й месяц жду когда мне сделают 3 телефона по 99уе))) что-то никак не дождусь :) но надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эх.. я б тоже парочку купил бы... мож подгонит кто?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня состоялся разговор с пилотом одной из авиакомпаний... говорили про айфоны, пока он назвал сумму в 7т.р. вот теперь и я ждун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эх.. я б тоже парочку купил бы... мож подгонит кто?=))) :) себестоимость по которой их привозят сюда (минимум за которые его можно достать) - 200 уе, а достать их там за эти деньги очень сложно.... поэтому здесь идет такая накрутка до 50 тыщ за штуку!) Так что думаю просто так подогнать тебе никто при всем желании не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эх.. я б тоже парочку купил бы... мож подгонит кто?=))) :) себестоимость по которой их привозят сюда (минимум за которые его можно достать) - 200 уе, а достать их там за эти деньги очень сложно.... поэтому здесь идет такая накрутка до 50 тыщ за штуку!) Так что думаю просто так подогнать тебе никто при всем желании не сможет)) Обнадёжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумчане. Есть возможность купить айфон в америке. Но официально по привлекательной цене 99 уе он продается только с контрактом, либо уже действующим абонентам AT&T Этот вариант естесьно не подходит. Подскажите может кто сталкивался как и где у них там у буржуев купить аппарат без контракта? Заранее спасибо. 3гс?если да то там такой гемор!!!обычный америкос может купить тока по какой-то там карте это без контракта 700бачей,а с контрактом нужны три документа,еще проблема с самим айфоном,яблоко сейчас ставит на них bootrom (джейл сделать можно на всех iphone 3Gs, но те что выпущены опосля сентября идут с новым bootrom из-за чего джейл слетает при: разрядке, выключении и перезагрузке!!!,так что лучше европеец,никакого гемора,вставил симку и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот для амерекосов http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ без контрактный там продаются по 700$ за 3gS 16Gb в New York-е без контракта проблемно достать :-( так что удачи, в Москве можно найти по 26к разлоченый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 надо быть американцем - это раз иметь положительную кредитную историю - это два ну и самое главное: в Америке все iphone залочены, а залоченный iphone 3Gs это бомба замедленного действия, которую apple может контролировать и рано или поздно превращающаяся в кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумчане. Есть возможность купить айфон в америке. Но официально по привлекательной цене 99 уе он продается только с контрактом, либо уже действующим абонентам AT&T Этот вариант естесьно не подходит. Подскажите может кто сталкивался как и где у них там у буржуев купить аппарат без контракта? Заранее спасибо. 3гс?если да то там такой гемор!!!обычный америкос может купить тока по какой-то там карте это без контракта 700бачей,а с контрактом нужны три документа,еще проблема с самим айфоном,яблоко сейчас ставит на них bootrom (джейл сделать можно на всех iphone 3Gs, но те что выпущены опосля сентября идут с новым bootrom из-за чего джейл слетает при: разрядке, выключении и перезагрузке!!!,так что лучше европеец,никакого гемора,вставил симку и пошел ок спасибо. что то подобное я слышал. не хочу принципиально 3Gs. плюсы в отличии от 3G сомнительны и бесполезны. вобщем чувствую останусь я на новый год без айфона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти себе то можно, а вот на продажу... я б себе тоже за 199 баков 3гс взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти себе то можно, а вот на продажу... я б себе тоже за 199 баков 3гс взял нельзя себе, потому что ты не американец) попросить кого нить купить, так там сразу с контрактом.....без контракта гимор, и в любом случае вывезти не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти себе то можно, а вот на продажу... я б себе тоже за 199 баков 3гс взял да за 199$ не мечтай, хотя а Я се в м-Видео за 9.990 купил два штУка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ок спасибо. что то подобное я слышал. не хочу принципиально 3Gs. плюсы в отличии от 3G сомнительны и бесполезны. вобщем чувствую останусь я на новый год без айфона:) разница только в скорости работы и загруски интернета и программ Возьми б/у,можно найти как новый тысяч за 13-14,да и не удивлюсь если будит новогодняя распродажа 3г у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти себе то можно, а вот на продажу... я б себе тоже за 199 баков 3гс взял не возьмешь,уже пробывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у кого есть врзможность заказать в америке айфончик??? Я бы с радостью два взял с ихними контрактами, если конечно можете помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у кого есть врзможность заказать в америке айфончик???Я бы с радостью два взял с ихними контрактами, если конечно можете помочь!!! ну как еще написать то)) контракт это все равно что подключение! В Америке для американских граждан ну нельзя их технику вывозить из страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у кого есть врзможность заказать в америке айфончик???Я бы с радостью два взял с ихними контрактами, если конечно можете помочь!!! ну как еще написать то)) контракт это все равно что подключение! В Америке для американских граждан ну нельзя их технику вывозить из страны Что совсем совсем нельзя??? Это у них такие законы??? Я просто далек от всякой американщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у кого есть врзможность заказать в америке айфончик???Я бы с радостью два взял с ихними контрактами, если конечно можете помочь!!! ну как еще написать то)) контракт это все равно что подключение! В Америке для американских граждан ну нельзя их технику вывозить из страны Что совсем совсем нельзя??? Это у них такие законы??? Я просто далек от всякой американщины!!! а ты думал они просто так выделываются что ль?? )))) это ж нация, которая от буквы закона не отойдет ни на пол шага........можно бы было, таскали бы все подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень плохо, значит халява где то очень далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня друзья щас в америке, сказали ваще без вариантов......мало того, что хрен купишь, так еще на таможне потом шманать будут, не знают как себе че нить привезти себе то можно, а вот на продажу... я б себе тоже за 199 баков 3гс взял нельзя себе, потому что ты не американец) попросить кого нить купить, так там сразу с контрактом.....без контракта гимор, и в любом случае вывезти не получится) друг вывез целых 2 (Два)... Один на руках у себя, другой в багаже в коробке не распакованной, никто слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у кого есть врзможность заказать в америке айфончик???Я бы с радостью два взял с ихними контрактами, если конечно можете помочь!!! ну как еще написать то)) контракт это все равно что подключение! В Америке для американских граждан ну нельзя их технику вывозить из страны Почему вывозить нельзя, мне так айфон первого поколения привезли. Просто сейчас проблемы с оформлением контракта, на не гражданина америки это сделать не получится. А когда был айфон первого поколения контракт заключался после покупки, уже дома через интернет, вот тогда можно было легко купить и недорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 друг вывез целых 2 (Два)...Один на руках у себя, другой в багаже в коробке не распакованной, никто слова не сказал это очень радостно) но все равно же не законно) многих обыскивают, люди идут на риск........тока так и можно, фотик на шею, айфон в карман ;) найдут в багаже, че скажешь? ) Почему вывозить нельзя, мне так айфон первого поколения привезли. Просто сейчас проблемы с оформлением контракта, на не гражданина америки это сделать не получится. А когда был айфон первого поколения контракт заключался после покупки, уже дома через интернет, вот тогда можно было легко купить и недорого :) вы сами ответили на вопрос, почему нельзя вывести.........потому что оформить можно только на гражданина америки, и если потом вывозить такой телефон, то только в кармане на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 берите европейца и не партесь переплата 3-4 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 друг вывез целых 2 (Два)...Один на руках у себя, другой в багаже в коробке не распакованной, никто слова не сказал это очень радостно) но все равно же не законно) многих обыскивают, люди идут на риск........тока так и можно, фотик на шею, айфон в карман ;) найдут в багаже, че скажешь? ) Ленкыч, не знаю :) Сказать могу только то что знаю :) а знаю и видел я 2 айфона (или даже 3 не помню точно) помню что один он нес на руках, а другой(ие) потом достал из багажа у меня дома... и он как-то не парился :) Этого же друга я попросил привезти мне еще 2-3 айфона, теперь его родственники там суетяться, но за 200 долл пока не могут достать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.