Перейти к содержанию

И вот я тут

Нитка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот недавно приобрела Мазду3 нью. До этого как способ передвижения использовалась дэу нексия. Маздой мегадовольна, объяснять думаю нет смысла почему. Являюсь также активным участником Дэу Нексия клаб))). Собственно говоря именно ЭТОТ форум любителей мазды посоветовал один очень хороший друг, настоящий мужчина и джентльмен Jet81. Привет, Тём!!! Территориально проживаю на юге Москвы. Кажись все. Если что, спрашиваем, не стесняйтемся :)

привет. добро пожаловать!!!!

семейное положение, возрост, интересы и естественно фотки себя и машинки!!!!!!!!

привет. добро пожаловать!!!!

семейное положение, возрост, интересы и естественно фотки себя и машинки!!!!!!!!

Не замужем. Про возраст умолчу. Интересуюсь автозвуком и инсталом в целом. Собственно говоря именно с целью реализации нового проекта инсталляции и был приобретен хэтч. Фоток пока что нету, так как авто юзаю лишь три дня)))) Позже обещаю

привет и добро пожаловать, а в остальном...

Возраст не критично главный аспект женщины, более важно, чтобы в остальном :good:

тыкс...пробуем прикреплять фотку. Я и моя дочка Елизавета. Дата на фотке не выставлена

Нитка

Вэлкам)))) Тёма кстати что то давненько непоявлялся

Вчера здесь был. А так всё нормально, сегодня только общались по телефону

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...