Перейти к содержанию

Похороните меня за плинтусом

PRO

Рекомендуемые сообщения

Даааа ребят...давно таких ощущений от просмотра не получал.

Очень сильный фильм в психологическом плане.

Рекомендую перед просмотром все таки прочитать одноименную повесть, а то некоторые моменты будут непонятны.

Однозначно одна из лучших ролей Крючковой!!!

Блин я тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всетаки фильм не плохой???

мнения разделились...

лично меня фильм поразил!

Хм...читал в рецензии что такого отвратитльного фильма по книге давно уже не было, типа о чем речь в фильме ваще не ясно,но уж явно не о том же о чем в книге.

Аналогии между фильмом и книгой проводить не стоит. Это два самостоятельных произведения, с переплетающимся сюжетом

Мне фильм очень понравился. Но сравнивая кино и книжку, они разные. Актеры сыграли офигенно!!!!

• 2 недели спустя...
типа о чем речь в фильме ваще не ясно

Как это возможно...И как можно не понять о чем речь...

Очень сильный фильм. Очень глубокий. Грамотно отображены сразу несколько аспектов жизни, с параллелью нескольких трагических линий. Давно я не видела подобного мастерства...Эти параллели настолько четкие ..кажется лучше не изобразить... Действительно впечатляет.

Ну про слезы и боли в груди можно не писать.

Ничего не знаю, про это кино!!! Но если это фильм, где надо сломать мозг, и где так сильно расходятся мнения - значит фильм интересный, и значит это МОЁ))) Обязательно посмотрю!!!!!

после прочтелия книги мне было противно. Не люблю неблагодарности в любом ее проявлении. Фильм смотреть даже и не хочется, хотя такие рецензии заинтересовали)

вчера посмотрела...

мда...игра актеров хорошая, ну а вообще фильм сильный, я весь фильм была в напряжении....

хочу книжку прочитать

не смотря на то, что это фильм о суровых буднях СССР.. присутствует очень много веселых моментов..

фильм хороший!!!

во многих моментах вызывал улыбку....из-за того, что реально все ((((

и бабушка....и мать...и их истории жизни....и концовка фильма....даж сейчас пишу и мурашки....

Посмотрел на днях...

таких работ с сюжетом, с развивающимся во время заката союзного государства, за последние годы в современно россии по пальцам одной руки можно посчитать сколько снято, а эта работа - безусловно одна из них!

очень сильно снято! а на книгу - я с Ринатом согласен - косить глаз не стоит...

кино надо воспринимать отдельно...а еще то, как наряду с драматизмом сюжета передана атмосфера времени актерами, декорациями и костюмами - просто поражает...я залипал настолько, что в какой то момент накатывали собственные воспоминания о начале 80х...

после прочтелия книги мне было противно. Не люблю неблагодарности в любом ее проявлении. Фильм смотреть даже и не хочется, хотя такие рецензии заинтересовали)

Мне тоже совершенно не понравилась книга, хотя мне её очень хвалили и советовали.

Не сомневаюсь, что Крючкова, Шукшина и т.д. сыграли там бесподобно, но смотреть не хочу, мне сюжет заранее не нравится....

фильм хороший!!!

во многих моментах вызывал улыбку....из-за того, что реально все ((((

и бабушка....и мать...и их истории жизни....и концовка фильма....даж сейчас пишу и мурашки....

а чем фильм закончился? по книге: бабушка умирает, а ребятёнок возвращается к маме. просто бывает что сценарий слегка по книге написан....

кстати, а что за последняя глава в книге, я что-то не уловил? она идет за той, в конце которой похоронили бабушку и называется "разгильдяй" или что-то в этом роде. это анонс следующей книги или все-таки концовка?

кстати, а что за последняя глава в книге, я что-то не уловил? она идет за той, в конце которой похоронили бабушку и называется "разгильдяй" или что-то в этом роде. это анонс следующей книги или все-таки концовка?

там вроде продолжение должно быть...............

а чем фильм закончился? по книге: бабушка умирает, а ребятёнок возвращается к маме. просто бывает что сценарий слегка по книге написан....

хоть это и не благодарное дело, но скажу:

бабушку постигла таже участь, что и в книге

хоть это и не благодарное дело, но скажу:

бабушку постигла таже участь, что и в книге

спасибо!

• 1 месяц спустя...

ДЕРЬМО!

Больше даже сказать ничего не могу. Фильм не о чем. Точнее о обычной семейной проблеме. Специально выдержал до конца, думал, что может смысл есть. Как всегда полное гавно. Ну воспитала бабушка сына алкашки и что? Это что новость или проблема человечества? Сюжета нет, ребенок играет отвратительно (сразу видно чей то сыночек), концовки как всегда нет, все растянуто.... В общем фильм этот в помойку да на самое дно!!!

ДЕРЬМО!

Больше даже сказать ничего не могу. Фильм не о чем. Точнее о обычной семейной проблеме. Специально выдержал до конца, думал, что может смысл есть. Как всегда полное гавно. Ну воспитала бабушка сына алкашки и что? Это что новость или проблема человечества? Сюжета нет, ребенок играет отвратительно (сразу видно чей то сыночек), концовки как всегда нет, все растянуто.... В общем фильм этот в помойку да на самое дно!!!

Книгу читал?

Дэн, ну ты даешь. Фильм не о том, что воспитала бабушка сына алкашки. Да и проблема там не одна. Удивил, что тебе не понравилось.Я весь фильм смотрела в напряжении.Мы в жизни ошибаемся часто, но порой эти ошибки могут быть трагичными. Трагическая история произошедшая в одной семье.

Книги читаю только во сне.

Кэт я говорю как есть. Высказываю свои ощущения. Смотрел внимательно очень пытаясь оценить очередной раз наш "шедевр". Но под конец фильма было ощущение, что меня опять надули "критики". Единественный фильм достойный внимания среди нашего кино это 12. Этот фильм лично у меня вызвал лишь одну эмоцию - удалить с компа, чтобы не занимал место.

Я понимаю все эти проблемы не по наслышке. Но заострять ее в экранах это через чур примитивно. Мы это кино видим каждый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...