Перейти к содержанию

достали судебные приставы

VasUlja

Рекомендуемые сообщения

дело в том, что год назад я привысил скорость, выписали мне штраф в 100 рублей...

квитанция на оплату куда то потерялась..

спустя время пришла повестка с квитанцией на этот штраф от судебных приставов..

квитанцию я оплатил, ксерокопию отвёз судебному приставу...

Но.. мой пристав был в отпуске и ксерокопия была передана его заму...

сегодня пришла опять повестка + квитанция на этот же штраф...

контактный номер телефона который указан в повестке, это факс,

который работает по умолчанию и получается что дозвониться до них не возможно!!!

грамотные люди, дайте совет, что можно сделать в такой ситуации, ехать в суд ващщеееее не прёт, далеко от моего места жительства!!

дело в том, что год назад я привысил скорость, выписали мне штраф в 100 рублей...

квитанция на оплату куда то потерялась..

спустя время пришла повестка с квитанцией на этот штраф от судебных приставов..

квитанцию я оплатил, ксерокопию отвёз судебному приставу...

Но.. мой пристав был в отпуске и ксерокопия была передана его заму...

сегодня пришла опять повестка + квитанция на этот же штраф...

контактный номер телефона который указан в повестке, это факс,

который работает по умолчанию и получается что дозвониться до них не возможно!!!

грамотные люди, дайте совет, что можно сделать в такой ситуации, ехать в суд ващщеееее не прёт, далеко от моего места жительства!!

Советую найти тел суда в инете....

и дозвониться туда....

и дозвониться туда....

пытаюсь...

тел канцелярии суда скорее.

Какой суд хоть?

Адрес есть?

Я херею... у меня штрафов тысяч на 15.... и никто не приезжает, не звонит, не присылает....

смотри.. доиграешься... меня тоже не трогали.. а тут вот раз и всё... теперь гемор начался!!!

Я херею... у меня штрафов тысяч на 15.... и никто не приезжает, не звонит, не присылает....

боятся))

кстати, знакомый гаишник сказал, что у них квитанций со сторублевыми штрафами в отделе коробки 3 большие, никому они нах не нужны!

сама год назад заработала штраф на 100, так недавно друг по базе пробивал - нет его там))

и дозвониться туда....

пытаюсь...

тел канцелярии суда скорее.

Какой суд хоть?

Адрес есть?

адреса сейчас нет.. у меня нет на руках повестки...

помню что за м.Кузьминками находится, судебный пристав по ЮВАО

может кто сможет помочь телефончик надыбать??

а то я на работе и инет у меня ограничин...

судебный пристав по ЮВАО: Беглова Раиса Камилевна

все что касается моего взаимодействия с гос органами, стараюсь подстраховать себя. Сохраняю оригиналы (если есть) и копии доков. Ксерокопии об оплате транспортного налога, копии птс предыдущих машин с отметкой о снятии с учета и т.д. Иначе хлопот потом не оберешься. и вам советую. по теме: звонить думаю бесполезно. нужно брать день за своей счет и добивать этих....стоять над душой и не отпускать живыми.

такая же хрень :) может нас в базе нет

Судя по территории, тебе нужна ул. Зеленодольская 8/13

Канцелярия - 379-6812

Проверь как раз оно или нет - факс указан 379-6140

Судя по территории, тебе нужна ул. Зеленодольская 8/13

Канцелярия - 379-6812

Проверь как раз оно или нет - факс указан 379-6140

спасибо.. точно, именно этот адрес...

на повестке указан тел. 371-55-62, но это факс...

буду сейчас звонить...

Все Ваши неоплаченные штрафы всплывут, когда придется менять В/У!

ну не факт, но вероятность есть. и еще при снятии/постановке на учет

709-77-92 - канцелярия, 709-77-94 начальник отдела ССП по ЮВАО Салтыкова Алиса Васильевна

Там ситуация такая, когда пристава нет на месте, ни один другой пристав не знает, где он, только начальник сможет сказать

отправь по факсу копию квитанции, только обязательно напиши Фамилию СПИ и тогда она дойдет до пристава :)

либо в любой день завези и сдай в канцелярию ( лучше под отметочку !!!!)

ок... спасибо ребята... буду пробывать все варианты...

просто очень не приятно, когда ты всё оплачиваешь, отвозишь, сдаёшь, а потом тебе повторная повестка приходит...

и из за того, что кто то профука ёе!!!

хотя у нас в России везде так!!

• 2 недели спустя...

мне вот интересно.. а отдыхть за кардон.. когда последний раз пробовали выехать ??

у нас пол страны в базе нет.., а как в отпуск собираются в аэропортах только понимают... что отпуск тазиком накрылся,

пока оплатишь, пока приставы постановление о прекращении исплнительного произвоства вынесут, пока в базу все это внесут,

самолет уж к тому времени улетает...

самое неприятное это то, что в этой базе может оказаться человек, который ни сном ни духом не ведает о том что за ним числится какой-нить левый штраф...

хотя

мне все-таки кажется, что прежде чем вносить должника в базу невыездных, с ним как-то пытаются связаться и получить с него деньги, а не просто в безакцептном порядке запрещают и все… наши судебные приставы и сотрудники надзорных органов думаю что меня поддержат

:)

в большинстве своем письма от ССП направляются по адресам по которым должники не числятся... либо не проживают..

но тут человек говорит о том, что знает о сумме своего не уплаченного штрафа, не оплачивает.., следовательно надеется на, то что его возможные, вводимые ограничения, не затронут...

ну всякое может быть.. у нас к сожалению или к счастью базы по налогам, штрафам и т.д. настолько несовершенны, что неугадаешь что в них есть а чего нету...

Слышал сегодня, что запускают какойто сайт , на котором можнобудет после нового года просмотреть задолжности по штрафам!!!!!

На нем там обещают, что будет еще гора информации. Заработать первая часть сайта сегодня в 15,12!!!

Это все что я запомнил из новостей!!!! Сайт правительственный!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...