pahan_m6 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 26-27тыс боди а с объективом? 105м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 26-27тыс боди а с объективом? 105м? 35-36тыс 18-105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 26-27тыс боди а с объективом? 105м? 35-36тыс 18-105 а где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да много где)) яндекс маркет тебе подскажет... можно в плеере например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levron83 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в плеере уже от 25-26 вроде, присматриваю, тушку больше денег нет!! ps Хотя смотрю цена потихоньку падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ребят, просто мысли такие - приеду в москву (конец июня-июль), думаю приобрести! теперь вопрос, стоит ли, не будет ли гемора с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levron83 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ребят, просто мысли такие - приеду в москву (конец июня-июль), думаю приобрести!теперь вопрос, стоит ли, не будет ли гемора с гарантией? Если ты о плеере,ру так там 2 гарантии (т е 2 варинта гарантии ), зайди на их сайт там подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всех приветствую! Выскажу своё мнение о Nikon D90. Отснял на него уже 5 свадеб, отличный результат. Правда он у меня без пыхи, в ЗАГСе его порой не хватает. снимаю в RAW (правда в Nikon он называется NEF). Картинка получается тёплой, светлой, без синевы и красноты. Это конечно когда отснял и тут же на экранчике поглядел, а так на компьютере вообще не принципиально как там получается, NEF позволяет самому выбирать. Куча всевозможных настроек. Тем кто собирается использовать зеркалку как зеркалку, а не мыльницу для съёмки пьянок, очень рекомендую! P.S. К счастью, проблем с объективом не испытал ни разу, так называемая проблема "аппарат не видит объектив" меня не коснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всех приветствую! Выскажу своё мнение о Nikon D90. Отснял на него уже 5 свадеб, отличный результат. Правда он у меня без пыхи, в ЗАГСе его порой не хватает. снимаю в RAW (правда в Nikon он называется NEF). Картинка получается тёплой, светлой, без синевы и красноты. Это конечно когда отснял и тут же на экранчике поглядел, а так на компьютере вообще не принципиально как там получается, NEF позволяет самому выбирать. Куча всевозможных настроек. Тем кто собирается использовать зеркалку как зеркалку, а не мыльницу для съёмки пьянок, очень рекомендую! P.S. К счастью, проблем с объективом не испытал ни разу, так называемая проблема "аппарат не видит объектив" меня не коснулась. спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.