2mazda Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 или глаза))) ЗЫ VanityFair, ножки у тебя в профиле что надо, добавим их в этот список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну я как бы эта.....ношу бюстгалтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: но я не нажимала в опросе ниче! Аххх Ленка-Ленка, мечта моя))) ну мечтать как говорица не вредно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 или глаза))) ЗЫ VanityFair, ножки у тебя в профиле что надо, добавим их в этот список! Они у меня не в профиле, а к другому месту прикручены Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой у Айса новый имиж Димк а отчет написать -" где и чё" это типа где тестирование будет да? и чего? да? ага,в связи с зимним периодом,обновился не,тестирование должно быть закрыто,результаты запечатаны в конверт,зачтет их Пашка вслух потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сиськи, попы... главное - губы :D2 какие такие губы??? :rofl: ну мечтать как говорица не вредно :blush2: вредно не мечтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да че вы спорите,возьмите ряд претенденток с большой грудью,и ряд с шикароной попой,и тестируйте )))))))))))) будет чем заняцо, отчет напишете как и че))) претендентки есть?))) вон сматри сока анкет в клубе одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вон сматри сока анкет в клубе одиноких сердец они претендуют на потрогать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 даешь 70С) скромно и со вкусом) а еще поражает как девушки любят врать про размер груди) ну если доска, то так и признайся) зачем людям про второй втирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну я как бы эта.....ношу бюстгалтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: но я не нажимала в опросе ниче! Аххх Ленка-Ленка, мечта моя))) ну мечтать как говорица не вредно :blush2: Мечны сбываюца, Лен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 даешь 70С) скромно и со вкусом) а еще поражает как девушки любят врать про размер груди) ну если доска, то так и признайся) зачем людям про второй втирать) это ты типа тут кого то из отписавшихся хочешь на чистую воду вывести? )))) измерял? Мечны сбываюца, Лен :P агась) во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у меня 1 но я мужик какой ответ выбрать? :rofl: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 чем больше грудь - тем толще должен быть Ваш кошелек! не бывает не красивых женщин и бюстов, бывают скудные мужья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у меня 1 но я мужик какой ответ выбрать? :rofl: :D2 выбирай потрогать дайтииии)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сисястая тема, в главной роли Пашка-шалун! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сисястая тема, в главной роли Пашка-шалун! ))) какая еще роль? я режиссер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 какая еще роль? я режиссер))))))))) ))) я думал ты будешь ревизией заниматься! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 даешь 70С) скромно и со вкусом) а еще поражает как девушки любят врать про размер груди) ну если доска, то так и признайся) зачем людям про второй втирать) Да вы сами сказочники еще те, только и можете что "ля ля"- "ах я в пастеле такой, я просто зверь детка" , а потом лежишь с бревном которое только и может как кролик на автомате в одной позе. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да вы сами сказочники еще те, только и можете что "ля ля"- "ах я в пастеле такой, я просто зверь детка" , а потом лежишь с бревном которое только и может как кролик на автомате в одной позе. :rofl: Ахахаха Бесподобно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да вы сами сказочники еще те, только и можете что "ля ля"- "ах я в пастеле такой, я просто зверь детка" , а потом лежишь с бревном которое только и может как кролик на автомате в одной позе. :rofl: Ахахаха Бесподобно подмечено Но самое угарное в этой ситуёвине это вопрос потом от него - "а ты что не успела разве ? :blink: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Но самое угарное в этой ситуёвине это вопрос потом от него - "а ты что не успела разве ? :blink: " :rofl: Бедняжка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Но самое угарное в этой ситуёвине это вопрос потом от него - "а ты что не успела разве ? :blink: " :rofl: Бедняжка.... бедняжка тот кто слышит всю правду о себе после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да вы сами сказочники еще те, только и можете что "ля ля"- "ах я в пастеле такой, я просто зверь детка" , а потом лежишь с бревном которое только и может как кролик на автомате в одной позе. :rofl: :rofl: как тебе не везло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бедняжка тот кто слышит всю правду о себе после этого ))))))))))))))))))))))) согласен! )))))) 5 баллов! ))) п.с. куда пропала то? чёт тебя совсем не видно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 :rofl: Бедняжка.... +1)))))) п.с. куда пропала то? чёт тебя совсем не видно?! я ее прятал)))))))) ну короче аву новую выбирали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бедняжка тот кто слышит всю правду о себе после этого ))))))))))))))))))))))) согласен! )))))) 5 баллов! ))) п.с. куда пропала то? чёт тебя совсем не видно?! а патаму шта у меня на работе блокирнули всё, из=за каковата лидируещего сайта МАзда я ее прятал)))))))) ну короче аву новую выбирали)))))) Пашка млин не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.