Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чё будешь меня эсэсмэсками мочить? :rofl: звонками замучаю))) а че, у нас на форуме всего 39 пар тить???)))) разоришься на звонках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так я ж сбрасывать буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так я ж сбрасывать буду)))))) их хи хи их))))))))))) пока я презвоню ты состаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так я ж сбрасывать буду)))))) их хи хи их))))))))))) пока я презвоню ты состаришься я ж не как все, я не жду когда ты позвонишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так я ж сбрасывать буду)))))) их хи хи их))))))))))) пока я презвоню ты состаришься я ж не как все, я не жду когда ты позвонишь :P та вот какой ты цвяточек аленькай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 та вот какой ты цвяточек аленькай :cool2: да, я такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 та вот какой ты цвяточек аленькай :cool2: да, я такой))))) Какой ? 1- й, 2-й, 3-й ? какой? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой ? 1- й, 2-й, 3-й ? какой? :rofl: ответ 6й, или 7й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой ? 1- й, 2-й, 3-й ? какой? :rofl: ответ 6й, или 7й))) в диаметре? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 теть, те не кажется что мы вдвоем разговариваем? мож тему свою создадим?))))))) в диаметре? :rofl: основание еще скажи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 теть, те не кажется что мы вдвоем разговариваем?мож тему свою создадим?))))))) в диаметре? :rofl: основание еще скажи :rofl: кхе кхе, включите 6-й и 7-й микрофон тут просят в основание сказать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 говорите А вы слыхали как поют дрозды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 говорите А вы слыхали как поют дрозды ? тихо в лесу, только не спят дрозды! знают дрозды, что получат пи...ды, вот и не спят дрозды :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 неужели всего 41 девочка проголосовала?((( а где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да че вы спорите,возьмите ряд претенденток с большой грудью,и ряд с шикароной попой,и тестируйте )))))))))))) будет чем заняцо, отчет напишете как и че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да че вы спорите,возьмите ряд претенденток с большой грудью,и ряд с шикароной попой,и тестируйте )))))))))))) будет чем заняцо, отчет напишете как и че))) претендентки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да че вы спорите,возьмите ряд претенденток с большой грудью,и ряд с шикароной попой,и тестируйте )))))))))))) будет чем заняцо, отчет напишете как и че))) Ой у Айса новый имиж Димк а отчет написать -" где и чё" это типа где тестирование будет да? и чего? да? неужели всего 41 девочка проголосовала?(((а где остальные? а у остальных наверно размер больше че просто "и больше" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :D2 Пашк ты так и не ответил у тя какая ? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :D2 Пашк ты так и не ответил у тя какая ? :blink: :rofl: вот здрасте))) я мужик и потрогать дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :D2 Пашк ты так и не ответил у тя какая ? :blink: :rofl: вот здрасте))) я мужик и потрогать дайте))) "дайте".......а вы полайте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 почему голосовалка не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 почему голосовалка не работает??? Наверно админы голосуют :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сиськи, попы... главное - губы :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.