Apocalipse Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну я как бы эта.....ношу бюстралтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: но я не нажимала в опросе ниче! а на них спать то удобно? не всегда ))))))))) думаю смотря кому=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а на них спать то удобно? На одну лёг, второй укрылся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ношу бюстгалтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: ...просто другого размера в магазине не оказалось ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну я как бы эта.....ношу бюстралтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: но я не нажимала в опросе ниче! а на них спать то удобно? не всегда ))))))))) Удобно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ношу бюстгалтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: ...просто другого размера в магазине не оказалось ))))))) а это типа он мне большой или маленький ты считаешь?? раз не по размеру Удобно! :good: так я ваще то себя имела ввиду))))))) а вам то канешно удобно, мягенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так я ваще то себя имела ввиду))))))) а вам то канешно удобно, мягенько Две подушки лучше чем одна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну что? Тема сисек раскрыта? ))))) всё прочитал :) думаю, что раскрыта :) Пахан_м6, возьми с полки пирожок :) лучше 2! ;) обеими руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну я как бы эта.....ношу бюстгалтер с чашкой D, вроде ж четвертый :blush2: но я не нажимала в опросе ниче! Аххх Ленка-Ленка, мечта моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пахан_м6, возьми с полки пирожок :) лучше 2! ;) обеими руками.. ну возьмешь ты пирожки, и что? что толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По сабжу могу сказать точно, что большая грудь не нравится. А вот вариации от очень маленькой до средней то что нужно, хотя дело сооооовсем в другом и грудь обычно идет в довесок.))) ps или не идет если ее нет.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что лучше , большая грудь или красивая задница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что лучше , большая грудь или красивая задница? Однозначно ВТОРОЕ!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что лучше , большая грудь или красивая задница? лучше красивая грудь и небольшая задница!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что лучше , большая грудь или красивая задница? лучше красивая грудь и небольшая задница!))))))))))) НЕт, ответ неверный лучше красивая грудь и небольшая задница!))))))))))) Ой Пашк у тя телефон в подписи, тааааак...рамки- ну рамки у меня есть, наклейки- ну наклейки тоже, блин че терь значит повода позвонить даже нету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .....с сиськами можно играться долго, а жопку тока помять и пошлепать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .....с сиськами можно играться долго, а жопку тока помять и пошлепать ))))) а покусать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НЕт, ответ неверный Ой Пашк у тя телефон в подписи, тааааак...рамки- ну рамки у меня есть, наклейки- ну наклейки тоже, блин че терь значит повода позвонить даже нету :blink: тебе то откуда знать верный ответ, или нет?)))) позвони и расскажи ну не звони, напиши смс :pardon: а что, обязательно повод нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НЕт, ответ неверный Ой Пашк у тя телефон в подписи, тааааак...рамки- ну рамки у меня есть, наклейки- ну наклейки тоже, блин че терь значит повода позвонить даже нету :blink: тебе то откуда знать верный ответ, или нет?)))) позвони и расскажи ну не звони, напиши смс :pardon: а что, обязательно повод нужен??? Позвони мне 911 1111111111111111111111111 служба экстренной помощи в непростых ситуациях, :helpsmilie: поможем сохранить семью не выходя из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нее, я те точно звонить не буду )))) аквамаринсуказлаяуменясилбольшенет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нее, я те точно звонить не буду )))) аквамаринсуказлаяуменясилбольшенет))))))))))) их хи хи хи хи хи ))))))))))))))))))) а вдруг я эсэмэсочный маньяк ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .....с сиськами можно играться долго, а жопку тока помять и пошлепать ))))) а покусать? ну впринципе да, попа она ведь орган не чувствительный для ласок, тока для боли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .....с сиськами можно играться долго, а жопку тока помять и пошлепать ))))) а покусать? ну впринципе да, попа она ведь орган не чувствительный для ласок, тока для боли )))) ну это сморя чья попа и для каких ласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нее, я те точно звонить не буду )))) аквамаринсуказлаяуменясилбольшенет))))))))))) их хи хи хи хи хи ))))))))))))))))))) а вдруг я эсэмэсочный маньяк ! :crazy: тогда те пиндец))) ну это сморя чья попа и для каких ласк ну эта, ласка - магия цвета, она быстро заставит попу чувствовать!)))))))) только у нас темка не про то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нее, я те точно звонить не буду )))) аквамаринсуказлаяуменясилбольшенет))))))))))) их хи хи хи хи хи ))))))))))))))))))) а вдруг я эсэмэсочный маньяк ! :crazy: тогда те пиндец))) чё будешь меня эсэсмэсками мочить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чё будешь меня эсэсмэсками мочить? :rofl: звонками замучаю))) а че, у нас на форуме всего 39 пар тить???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.