ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну как же не расстраиваться-то, Пачк ? ) ну как то так))) вот если б девочка не показала...))) если бы девочка показала член, все бы удивились а ты нет ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну как же не расстраиваться-то, Пачк ? ) ну как то так))) вот если б девочка не показала...))) если бы девочка показала член, все бы удивились они в тайланд только за этим и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 они в тайланд только за этим и ездят они это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, я же написал, ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 они в тайланд только за этим и ездят они это кто? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, я же написал, ВСЕ я слепой как крот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поэтому ты оцениваешь женские прелести на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поэтому ты оцениваешь женские прелести на ощупь. так все правильно! сначало на глаз, потом на ощупь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поэтому ты оцениваешь женские прелести на ощупь. так все правильно! сначало на глаз, потом на ощупь))) сначала надо на ощупь попробовать, а потом закрывать ею (грудью) свои глаза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сначала надо на ощупь попробовать, а потом закрывать ею (грудью) свои глаза ))) главное чтобы носитель против не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сначала надо на ощупь попробовать, а потом закрывать ею (грудью) свои глаза ))) главное чтобы носитель против не был))) эммм ... ну не знаю ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сначала надо на ощупь попробовать, а потом закрывать ею (грудью) свои глаза ))) главное чтобы носитель против не был))) эммм ... ну не знаю ... )))) не носитель а переносчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КОРОЧЕ СИСЬКИ В СТУДИЮ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не носитель а переносчик ответственный держатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, ты уже дозакрывался. Торчащие сосочки глазки выкололи и теперь слепой как крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, ты уже дозакрывался. Торчащие сосочки глазки выкололи и теперь слепой как крот зато я не привередлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сначала надо на ощупь попробовать, а потом закрывать ею (грудью) свои глаза ))) ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, ты уже дозакрывался. Торчащие сосочки глазки выкололи и теперь слепой как крот зато я не привередлив алмазные сосцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, ты уже дозакрывался. Торчащие сосочки глазки выкололи и теперь слепой как крот зато я не привередлив "Я не привередлив, мне достаточно самого лучшего" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КОРОЧЕ СИСЬКИ - это прыщик хорошая сиська должна быть как хорошая пиписька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КОРОЧЕ СИСЬКИ - это прыщик хорошая сиська должна быть как хорошая пиписька ))) да ладно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КОРОЧЕ СИСЬКИ - это прыщик хорошая сиська должна быть как хорошая пиписька ))) Простите, а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 КОРОЧЕ СИСЬКИ - это прыщик хорошая сиська должна быть как хорошая пиписька ))) ну вот! перешли на гениталии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понч, ты уже дозакрывался. Торчащие сосочки глазки выкололи и теперь слепой как крот зато я не привередлив "Я не привередлив, мне достаточно самого лучшего" )))))) совершенно верно ))))))) лучшему лучшая )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Специально для санчеса http://file.pipec.ru/posts/20091127//27_11...1259317573_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.