St1G Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В общем доброго времени суток всем.Если уж заведено представляться то и я представлюсь...кстати классно придумали) Машинку я выбирал долго, смотрел, катался...выбрал мазду, и не жалею.Выбрал по большей части изза дизайна, спортивная внешность меня очень притягивает... Сейчас с ней 3й месяц идёт, пока полёт нормальны.оч нравится двигатель, и управляемость...из минусов дорогое обслуживание и шумоизоляция... Сама машинка 2 литра на палке с 5 ступенями, 05 года выпуска, ярко синего цвета))пробег на момент покупки был 84т.км...ща уже 87...покупал в москве) Машина оч яркая и заметная.... Ща уже думаю тюнить её...сегодня затанировал её, стала просто конфетка)дальше в планах выпуск и шейвинг полный.... вот, как то так.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 привет!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ПрЮвет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дарова)) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пиривет Пиривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здрасте))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет, маздавод! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1G Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И вам привет.спасибо что приняли))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.