Spanky Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кэп, марш в кино!!! не пожалеешь. Юська плохого не посоветует;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кэп, марш в кино!!!не пожалеешь. Юська плохого не посоветует;) Я был с ней в Питере! Ты говоришь неправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 дорогой поход в кино мне встанет))))))))))))))) тебе на меня денег жалко??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 дорогой поход в кино мне встанет))))))))))))))) тебе на меня денег жалко??? :blink: как ты могла такое подумать оО я не такой как все))))))))))) И я знаю,что акуенный мужик КЭП пойдет с нами в кино))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поднял свою попу и пошел с нами в кино!!!ЯСНА??? Приехала ко мне домой и приготовила борщ, а то нам с братом есть нечего! А мы пока с парнями в кино сходим! Я понятно объясняю??? ))) ахахахахах))) Еще раз скажешь что я мужик...я те борщик припомню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как ты могла такое подумать оО я не такой как все))))))))))) чем докажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это зло!!!!! Уменя жена подсела!!!!!!!!! 10 Раз смотрела сумерки!!!!!!!!!! Ага, я все книги перечитала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это зло!!!!! Уменя жена подсела!!!!!!!!! 10 Раз смотрела сумерки!!!!!!!!!! Ага, я все книги перечитала!!! я книги читала прям под саундтреки к фильму))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тож не смотрел первую....фрр.... в кино надо идти на че нить вселое тады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну интересно же! Я вот обязательно пойду, только вот когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идти стоит!! концовка рулит :D2 Рин, ну ты че.. там для романтиков все... первую часть смотрел, нииииичего не нашел интересного и романтического))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тож не смотрел первую....фрр.... в кино надо идти на че нить вселое тады.... Кеша епт...пошли чет как телка ломаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поднял свою попу и пошел с нами в кино!!!ЯСНА??? Приехала ко мне домой и приготовила борщ, а то нам с братом есть нечего! А мы пока с парнями в кино сходим! Я понятно объясняю??? ))) ахахахахах))) Еще раз скажешь что я мужик...я те борщик припомню)))) Ты не припоминай, а приготовь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну я за... но вот на Сумерки как то не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты не припоминай, а приготовь! ))) Шуруй в магазин за продуктами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну я за... но вот на Сумерки как то не оч( иди на рассвет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как ты могла такое подумать оО я не такой как все))))))))))) чем докажешь?))) а чем надо?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а чем надо?:))) ну как чем))) действиями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты не припоминай, а приготовь! ))) Шуруй в магазин за продуктами!!! всё уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ты не припоминай, а приготовь! ))) Шуруй в магазин за продуктами!!! всё уже есть ;) Ну вот и отлично значит сеня идем в кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ахахах)) все идем кк КЭпу готовить и пожирать борщ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Санек,ну так че,ты в списке или нет?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ща Дим, я пока чего-то не наблюдаю хлопочущей Юськи у себя на кухне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ща Дим, я пока чего-то не наблюдаю хлопочущей Юськи у себя на кухне)))))) Работаю я сейчас)) Работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ща Дим, я пока чего-то не наблюдаю хлопочущей Юськи у себя на кухне)))))) Работаю я сейчас)) Работаю))) Вот, пошли отмазки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.