Перейти к содержанию

Новая МПСка в старом кузове

Рекомендуемые сообщения

Ребят, реально ли щас где нибудь найти новую МПСку в старом кузове? Новый кузов вообще не интересует.

ты что бред несёшь

там есть гарантия

3 года или 100 тыщ

просто не у них обслуживаешься и всё

обратись в Автоцентрпланета

они ещё предлагали месяц назад

:rofl:

ага обратись))))

в начале с Васей Кремлиным проконсультируйся)))) :rofl: :rofl:

Официально у дилеров мпс в старом кузове нет, сама брала одну из последних

Можно обратиться в какой нить автосалон, я узнавала.....они типа с таможни машину привезут, растаможат, и стоить она будет около ляма и не понятно с какой историей)

Лена)))))))))))))) с какой историей машина может быть)))))))))))

ну я не говорю, что она не маздой сделана)))) но я когда узнавала, мне ничего конкретного по телефону сказать не могли, ни про электронную сервисную книжку, ни про занесение авто в единую базу дилеров) ведь в случае, когда машина покупалась уже в стране, и даже не у дилера, то все равно салон ее брал у дилера, которому машину передала ММР, это все в ПТС есть)

а в данном случае, машину с таможни привозит какой то салон, НЕ дилер, без ММР.......вот такой схеме я не совсем доверяю)

Можно задаться целью и прочесать сайты далеких и не очень иногородних дилеров. Возможно у низ еще есть. Я бы так поступил.

В принципе не важно что машина покупается через перекупщика. Главное, что она изначально была приобретена у дилера. В таком случае ты просто являешься вторым собственником авто. Но первая продажа должна быть оформлена правильно и машина внесена в гарантийную базу. Так как дата начала гарантии это дата первой продажи авто, то соответственно гарантия на такие авто идет не с того дня когда ее купишь ты, а пораньше. Это надо сразу уточнить и понять насколько это критично для тебя.

У нас например, есть машины с полдугодовой разницей, а Вольво в свое время обязывала дилеров выкупать машины у импортера и там разница была до года.

В принципе не важно что машина покупается через перекупщика. Главное, что она изначально была приобретена у дилера. В таком случае ты просто являешься вторым собственником авто.

я об этом и говорила) это если вот стоит машина в салоне, приходи и покупай......салон ее взял у дилера и ноу проблем))

а щас у дилеров машин нет, ни в каких салонах В НАЛИЧИИ нет.....предлагают сами ее с таможни привезти)

и с регионов последние машины были привезены в Рольф в августе и уже распроданы.......вообщем это шанс из тысячи, что еще где то машина осталась)

а щас у дилеров машин нет, ни в каких салонах В НАЛИЧИИ нет.....предлагают сами ее с таможни привезти)

а вот насчет этого надо подробнее узнавать.

официальная машина может быть продана в России только через дилера. Все остальное серые авто, например из Европы.

это не магаз а пипец кокой та..... когда выбирал маську заехал в блок ,была в наличии за 600 т. заехал в планету, такой же комплектации уже 640-650.... за что? в районе лосиноостровской на мкаде есть салон мазда. так там 1-1,5 месяца назад у них на стоянке стояло штук 30 мазд в старом кузове

:rofl:

ага обратись))))

в начале с Васей Кремлиным проконсультируйся)))) :rofl: :rofl:

:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

это не магаз а пипец кокой та..... когда выбирал маську заехал в блок ,была в наличии за 600 т. заехал в планету, такой же комплектации уже 640-650.... за что?

ЗА НАЛИЧИЕ..................

КАК ТОЛЬКО У ДИЛЕРОВ МАШИНЫ БУДУТ В ОСНОВНОЙ МАССЕ В НАЛИЧИИ, ТАКИХ ПЕРЕКУПОВ СТАНЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ. ТАКЖЕ У НИХ РЕДКО МОЖНО НАЙТИ МАШИНУ В НЕХОДОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЛИКВИД.

ПОМНИТЕ КАКИЕ ОЧЕРЕДИ БЫЛИ НА МАТРЕШКУ???????? ВОТ ТОГДА И БЫЛ РАСЦВЕТ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ.

знакомая фотка салона на Ленинградке :rofl: стояла где-то год (она 06 г/в) в том году ее продали за 1300 :rofl: что там ща - :pardon:

ну что что.......развели)) нет ничего!)

предлагают вариант с таможни, который я описывала уже.....но это не вариант)

Бери Б/у зачем тебе новая? Вариантов, хоть отбавляй...

Бери Б/у зачем тебе новая? Вариантов, хоть отбавляй...

причем ценник вообще божеский...даже можно сказать нереальный...

могу посоветовать тачку drifter'a - за 580 отдает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...