RallieR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят, реально ли щас где нибудь найти новую МПСку в старом кузове? Новый кузов вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 обратись в Автоцентрпланета они ещё предлагали месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Говорят что этот автоцентрпланета лохотрон полнейший, и с гарантией проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 покупаешь там берёшь клубную карту обслуживаешься у партнёров клуба все дела то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 покупать новую ммашину без гарантии чушь, проще б/у купить, но б/у не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты что бред несёшь там есть гарантия 3 года или 100 тыщ просто не у них обслуживаешься и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 обратись в Автоцентрпланетаони ещё предлагали месяц назад :rofl: ага обратись)))) в начале с Васей Кремлиным проконсультируйся)))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 )))) Там точно гарантии нет) Так что знает кто-нибудь ответ на мой вопрос?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Официально у дилеров мпс в старом кузове нет, сама брала одну из последних Можно обратиться в какой нить автосалон, я узнавала.....они типа с таможни машину привезут, растаможат, и стоить она будет около ляма и не понятно с какой историей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена)))))))))))))) с какой историей машина может быть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена)))))))))))))) с какой историей машина может быть))))))))))) ну я не говорю, что она не маздой сделана)))) но я когда узнавала, мне ничего конкретного по телефону сказать не могли, ни про электронную сервисную книжку, ни про занесение авто в единую базу дилеров) ведь в случае, когда машина покупалась уже в стране, и даже не у дилера, то все равно салон ее брал у дилера, которому машину передала ММР, это все в ПТС есть) а в данном случае, машину с таможни привозит какой то салон, НЕ дилер, без ММР.......вот такой схеме я не совсем доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно задаться целью и прочесать сайты далеких и не очень иногородних дилеров. Возможно у низ еще есть. Я бы так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот блин процесс.......полгода узнавать будешь что как и откуда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В принципе не важно что машина покупается через перекупщика. Главное, что она изначально была приобретена у дилера. В таком случае ты просто являешься вторым собственником авто. Но первая продажа должна быть оформлена правильно и машина внесена в гарантийную базу. Так как дата начала гарантии это дата первой продажи авто, то соответственно гарантия на такие авто идет не с того дня когда ее купишь ты, а пораньше. Это надо сразу уточнить и понять насколько это критично для тебя. У нас например, есть машины с полдугодовой разницей, а Вольво в свое время обязывала дилеров выкупать машины у импортера и там разница была до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В принципе не важно что машина покупается через перекупщика. Главное, что она изначально была приобретена у дилера. В таком случае ты просто являешься вторым собственником авто. я об этом и говорила) это если вот стоит машина в салоне, приходи и покупай......салон ее взял у дилера и ноу проблем)) а щас у дилеров машин нет, ни в каких салонах В НАЛИЧИИ нет.....предлагают сами ее с таможни привезти) и с регионов последние машины были привезены в Рольф в августе и уже распроданы.......вообщем это шанс из тысячи, что еще где то машина осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://new.auto.ru/cars/new/sale/667721.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а щас у дилеров машин нет, ни в каких салонах В НАЛИЧИИ нет.....предлагают сами ее с таможни привезти) а вот насчет этого надо подробнее узнавать. официальная машина может быть продана в России только через дилера. Все остальное серые авто, например из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 обратись в Автоцентрпланетаони ещё предлагали месяц назад это не магаз а пипец кокой та..... когда выбирал маську заехал в блок ,была в наличии за 600 т. заехал в планету, такой же комплектации уже 640-650.... за что? в районе лосиноостровской на мкаде есть салон мазда. так там 1-1,5 месяца назад у них на стоянке стояло штук 30 мазд в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 обратись в Автоцентрпланетаони ещё предлагали месяц назад :rofl: ага обратись)))) в начале с Васей Кремлиным проконсультируйся)))) :rofl: :rofl: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это не магаз а пипец кокой та..... когда выбирал маську заехал в блок ,была в наличии за 600 т. заехал в планету, такой же комплектации уже 640-650.... за что? ЗА НАЛИЧИЕ.................. КАК ТОЛЬКО У ДИЛЕРОВ МАШИНЫ БУДУТ В ОСНОВНОЙ МАССЕ В НАЛИЧИИ, ТАКИХ ПЕРЕКУПОВ СТАНЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ. ТАКЖЕ У НИХ РЕДКО МОЖНО НАЙТИ МАШИНУ В НЕХОДОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЛИКВИД. ПОМНИТЕ КАКИЕ ОЧЕРЕДИ БЫЛИ НА МАТРЕШКУ???????? ВОТ ТОГДА И БЫЛ РАСЦВЕТ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://new.auto.ru/cars/new/sale/667721.html знакомая фотка салона на Ленинградке :rofl: стояла где-то год (она 06 г/в) в том году ее продали за 1300 :rofl: что там ща - :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну что что.......развели)) нет ничего!) предлагают вариант с таможни, который я описывала уже.....но это не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну что что.......развели)) нет ничего!) предлагают вариант с таможни, который я описывала уже.....но это не вариант) Бери Б/у зачем тебе новая? Вариантов, хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну что что.......развели)) нет ничего!) предлагают вариант с таможни, который я описывала уже.....но это не вариант) Бери Б/у зачем тебе новая? Вариантов, хоть отбавляй... причем ценник вообще божеский...даже можно сказать нереальный... могу посоветовать тачку drifter'a - за 580 отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В планете гарантия есть!!! че вы говорите такое? Просто тачка на 100К подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.