Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пасибки всем за Велкамы!!!!! =) :blush2: :wub: как-то так))))))))))))) Вань, что за ужас?)))) Я там после сумашедшей ночи. :pardon: Какая то я там слишком кривая косая =)))))) А вторую фотку я пооомню - я её делала :dance: B) Что же было той сумашедшой ночью? Дин стал Дианой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздавод Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Что-то все какие-то тихие. <_< Наверное с работ ещё не доехали :pardon: привет-привет, а ты не просто красивая а Восхитительная, будем соседями, ты где в ЮВАО катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сколько мужчин оказывается в клубе :) и одиноких, обалдеть :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сколько мужчин оказывается в клубе :) и одиноких, обалдеть :D2 жжешь)))молоде)) 2 марио нету спокойных...спокойные будут после жизни в этой оболочке...)))скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 : привет-привет, а ты не просто красивая а Восхитительная, будем соседями, ты где в ЮВАО катаешь? приветик) спасибо за комплименты!!! В ЮВАО я тока живу. катаюсь по всей москве. на профсоюзке часто бваю. палите если чё я темно-красный седан с рамками #######. Скоро сделаю наклеечку на заднем зтекле, чтоб меня за 3 км было видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сколько мужчин оказывается в клубе :) и одиноких, обалдеть :D2 совсем не обязательно что они одинокие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dobro pozhalovat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dobro pozhalovat! нечего делать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздавод Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сколько мужчин оказывается в клубе :) и одиноких, обалдеть :D2 это точно, предлагаю создать раздел на форуме где люди будут искать свою вторую половинку :) плюс к этому у соискателей уже есть один общий интерес, сами знаете какой, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Dobro pozhalovat! одичал за 2 недели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Dobro pozhalovat! одичал за 2 недели?)))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Dobro pozhalovat! о :) вылез ))) как там евре.. ой.. европейские девочки? :) Всем Драсте!Я ещё одна Матрёшеводилка. Зовут Диана. Мне 20 лет. Хочу к вам в клуб!!!! :wub: :P О, проходи, садись, раздевайся, здравствуй! :)))) вливайся в наш дружный коллектифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вспомнил! я эту девушки видел!В жизни она оч симпотичная! Но увы занята*(((( Привет Диана))) Добро пожаловать к нам!!!Жаль, что парень есть((( А то у нас есть клуб одиноких сердец - а там девушек не хватает))) А ты их убил Кто то просто взял и растоптал всю идею знакомств в клубе <_< ..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздавод Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 приветик) спасибо за комплименты!!! В ЮВАО я тока живу. катаюсь по всей москве. на профсоюзке часто бваю. палите если чё я темно-красный седан с рамками #######. Скоро сделаю наклеечку на заднем зтекле, чтоб меня за 3 км было видно))) я тоже в ювао только ночую, а палить обязательно буду, и ты меня посматривай, я на лимонном хэтче летаю, встретимся поболтаем... договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я тоже в ювао только ночую, а палить обязательно буду, и ты меня посматривай, я на лимонном хэтче летаю, встретимся поболтаем... договорились? ОкАй :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем Драсте!Я ещё одна Матрёшеводилка. Зовут Диана. Мне 20 лет. Хочу к вам в клуб!!!! :wub: :P привет привет.... распологайся... из ЮВАО, поточнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Диана, я прям чувствовал, что тебя тут встречу!!!)))))))))))))) :clap: Блин, приятно когда встречаешь хорошо знакомого тебе человека!!!!!! Догадалась кто я?))))))))))) Даю подсказки: аудит, ты наш проф., ходили в театр))))))))))))) ну и по частям ника можешь догадаться)))) ЗЫ: Тоже хочу Матрешку себе купить!!! Во вторник уезжаю в командировку - как приеду, планирую до нового года приобрести!! Нет знакомых никого, кто бы продавал? Желательно хетч!!! Хотя и седан можно посмотреть! ЗЫ2: Вчера был в салоне, мне предлагали купить Лансер Х. Состояние отличное, двигатель 1.5, пробег около 35 тыщ, 2007 года.. и в бюджет мой входит.. прокатился на нем.. потом сел в матрешку 1.6 седан (практически как у тебя, только цвет немного поярче).. проехал на ней и понял, что никаких нах Лансеров - МАТРЕХУ ХОЧУУ!!!))) В Лансере чувствовал себя как _____ в прорубе, в трешку сел - как в родную!! На трассе себя намного уверенее чувствуешь! В общем, думаю, к новому году подтянусь к одноклубникам))) Пиши в личку, пообщаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сколько мужчин оказывается в клубе :) и одиноких, обалдеть :D2 совсем не обязательно что они одинокие))) Уже гаремом обзавелся? Диана, я прям чувствовал, что тебя тут встречу!!!)))))))))))))) :clap: Блин, приятно когда встречаешь хорошо знакомого тебе человека!!!!!! Догадалась кто я?))))))))))) Даю подсказки: аудит, ты наш проф., ходили в театр))))))))))))) ну и по частям ника можешь догадаться)))) ЗЫ: Тоже хочу Матрешку себе купить!!! Во вторник уезжаю в командировку - как приеду, планирую до нового года приобрести!! Нет знакомых никого, кто бы продавал? Желательно хетч!!! Хотя и седан можно посмотреть! ЗЫ2: Вчера был в салоне, мне предлагали купить Лансер Х. Состояние отличное, двигатель 1.5, пробег около 35 тыщ, 2007 года.. и в бюджет мой входит.. прокатился на нем.. потом сел в матрешку 1.6 седан (практически как у тебя, только цвет немного поярче).. проехал на ней и понял, что никаких нах Лансеров - МАТРЕХУ ХОЧУУ!!!))) В Лансере чувствовал себя как _____ в прорубе, в трешку сел - как в родную!! На трассе себя намного уверенее чувствуешь! В общем, думаю, к новому году подтянусь к одноклубникам))) Пиши в личку, пообщаемся))) Отличное решение, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да я бы и сам рад поскорее!!! Но хочется найти матрешку посвежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Автомат или механику хочешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Механику!!! А что, есть что предложить??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Механику!!! А что, есть что предложить??)))) Я свою пока продавать не собираюсь :) если только через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Столько я не вытерплю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 BDO атакует mazda3club :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.