Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю ты не обделаешься теперь))) Давай фотьки её :diablo: :diablo: или, если она умная, то результат теста Айзенка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просим фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю ты не обделаешься теперь))) Давай фотьки её :diablo: :diablo: или, если она умная, то результат теста Айзенка)))))))) :pardon: без коментариев )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пацаны, а вы с какой целью интересуетесь фотками девушек в такое позднее время??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут уже сестра появилась???))) Интересно.... а она ТОЖЕ не свободна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут уже сестра появилась???)))Интересно.... а она ТОЖЕ не свободна???? Наличие связей на стороне в нашей шведской маздасемье никому не мешает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут уже сестра появилась???)))Интересно.... а она ТОЖЕ не свободна???? Наличие связей на стороне в нашей шведской маздасемье никому не мешает)))))))))) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут уже сестра появилась???)))Интересно.... а она ТОЖЕ не свободна???? Наличие связей на стороне в нашей шведской маздасемье никому не мешает)))))))))) убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ничего не понял по фоткам) а так вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут уже сестра появилась???)))Интересно.... а она ТОЖЕ не свободна???? Занята :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так завтра тебя на футболе ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет!!! Бобро пожаловать... от эта тут народу тусутся.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что такое((( все девушки заняты((( где же я был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так завтра тебя на футболе ждать??? Исчо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так завтра тебя на футболе ждать??? Исчо не знаю. вощем если приедешь, заходишь и громко говоришь - я новенькая, где тут Капитан??!!!!! ;) а то так и просидишь весь вечер в сторонке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кэп, а ты на новом тазике будешь? :)) а то мне тут птичка доложила уже -) по сабжу: девушке привет и доброшечки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кэм, а ты на новом тазике будешь? :))а то мне тут птичка доложила уже -) по сабжу: девушке привет и доброшечки! =) ага, никак вылезти из него не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кэп, я соблазнен теперь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кэп, я соблазнен теперь ))))))))))) я сам до сих пор кипятком по нужде хожу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кэм, а ты на новом тазике будешь? :))а то мне тут птичка доложила уже -) по сабжу: девушке привет и доброшечки! =) ага, никак вылезти из него не могу))) Так что в итоге купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПРИВЕТ. ВЛИВАЙСЯ. БУДЬ КАК ДОМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кэп, я соблазнен теперь ))))))))))) я сам до сих пор кипятком по нужде хожу))))))) я бы потеть кровью стал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кэм, а ты на новом тазике будешь? :))а то мне тут птичка доложила уже -) по сабжу: девушке привет и доброшечки! =) ага, никак вылезти из него не могу))) Так что в итоге купил?)) Приезжай завтра в гаврош, увидишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Напиши плз в лс, нет возможности пока у меня веселиться) Кто завтра будет на футболе умрет, как капитан примчит на своем тазу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Напиши плз в лс, нет возможности пока у меня веселиться) а сидеть на форуме до половины 2-го возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.