D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни)релаксните это девушка моего хорошего друга ;) Ты убил тему :diablo: хаххаа, точно - убил =)))))) :clapping: опачки) мммм..милые дамы на красивой машинке.... очень здорово, что пришла к нам;)Знакомься, вливайся, у нас тут не скучно;) Уверена что оч весело) Маздовки проводите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 уонечно проводим) каждую пятницу;) на Сафисе, приезжай знакомиться;) а футбол будем смотреть завтра в Гаврош е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни)релаксните это девушка моего хорошего друга ;) Ты убил тему :diablo: эх, так все хорошо начиналось...... по теме : привет. Будь как дома. Здесь все добрые и дружелюбные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни)релаксните это девушка моего хорошего друга ;) Ты убил тему :diablo: эх, так все хорошо начиналось...... по теме : привет. Будь как дома. Здесь все добрые и дружелюбные! и не говори Спасибо всем, вы такие все пусички. Даже девушки хорошо принимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а как же мы должны еще принимать??)) мы в себе уверены, нам бояться нечего) тем более тебя уже с парнем спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ЭХЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни)релаксните это девушка моего хорошего друга ;) Ты убил тему :diablo: не спецом)))простите все))Дианка в том числе))))))) Конечно простим :) ..........................баньте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а как же мы должны еще принимать??)) мы в себе уверены, нам бояться нечего)тем более тебя уже с парнем спалили Это круто) Большинство девушек шипеть начинают, когда новенькие появляются. А вы милашки такие. Это здорово! Ахахах, даа, с парнем спалили всё этот No turbo no party виноват :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет Диана))) Добро пожаловать к нам!!! Жаль, что парень есть((( А то у нас есть клуб одиноких сердец - а там девушек не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а как же мы должны еще принимать??)) мы в себе уверены, нам бояться нечего)тем более тебя уже с парнем спалили Это круто) Большинство девушек шипеть начинают, когда новенькие появляются. А вы милашки такие. Это здорово! Ахахах, даа, с парнем спалили всё этот No turbo no party виноват :aggressive: Вот видишь, нам можно доверять! .....давай есчо фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вспомнил! я эту девушки видел! В жизни она оч симпотичная! Но увы занята*(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вспомнил! я эту девушки видел!В жизни она оч симпотичная! Но увы занята*(((( Привет Диана))) Добро пожаловать к нам!!!Жаль, что парень есть((( А то у нас есть клуб одиноких сердец - а там девушек не хватает))) А ты их убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вспомнил! я эту девушки видел!В жизни она оч симпотичная! Но увы занята*(((( Видел?) где виделись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот видишь, нам можно доверять! .....давай есчо фоток не знаю, как вам, мне эта фотка нравится, сори за "скромность":blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жаль, что это не одноклассники))) пятерочки нельзя поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не знаю, как вам, мне эта фотка нравится, сори за "скромность":blush2: А чё нормальных фоток нет? ВОТ ТЕМА ПРО ФУТБОЛ В ГАВРОШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нормальные для него, это топлес!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не знаю, как вам, мне эта фотка нравится, сори за "скромность":blush2: А чё нормальных фоток нет? ВОТ ТЕМА ПРО ФУТБОЛ В ГАВРОШЕ!!! ничего не могу после переустановки винды найти. сестра все файлы с рабочего стола куда-то дела :( :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я вас приветствую мадемуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И её фотки выкладывай :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 давай фотки сестры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 давай фотки сестры ;) Нее, сестру палить не буду) она супер-умный админ)))) фотки тут не нужны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 давай фотки сестры ;) Нее, сестру палить не буду) она супер-умный админ)))) фотки тут не нужны))))))) То есть ты симпатичная, а она умная??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю ты не отделаешься теперь))) Давай фотьки её :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.