SelDimon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Дорогте MAZDAводы подскажите пожалуйста ! На этой недели начаз замечать утром при включении Дворников Щетки стеклоочестителя начинают скрипеть ,трещать при касании со стеклом. У кого такое было или нет ??? Просто у меня эта первая зима и как надо менять на зиму или оригинал оставть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SelDimon, это у всех Кто-то ставил щетки Valeo, говорят лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да, купи ВАЛЕО....но машинку надо сначало согреть, потом дворники вкл.... И еще на мазда3 нет зимних дворников...Они и так не мерзнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Валео это тот же СВФ!!! Приглядитесь к упаковке, там всё написано :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 короче я понял побольше незамерзайки и вперед поливать !!! Только сначала к Игоряну съездить надо а потом вперед в магазин за незамерзайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SelDimon Дим. вот http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3180&start=0 Сам купил позавчера себе..очень доволен..и не скрипят СВФ 319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1000 одна или пара ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SelDimon обе... вот тоже собираюсь заехать купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SelDimon комплект)) Трут на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 lesnik поехали сегодня в магазине запчасти в сабурово нету ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SelDimon везёт, у тебя хоть по стеклу попадают! а у меня от морозов они даже до него не докасаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 LeXXa-StYle у меня еще и "писалка" одна из 4-х работает... вообще жесть ((( SelDimon я заказал вот здесь, но еще не перезвонили... http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=SWF%20119319 сегодня блин никак не получиться... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я купил валео саиленс! не слышно даже если ухом к ним прижаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.