turboboy80 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 привет близиться новый год на лыжах покатушки пора устраивать :) :good: вариант с карпатами вот рассматриваю http://www.turtube.net/countries/ukraine/b...zimasnow-3.html мож кому то еще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы в европпу махнул)))А вообще предлагаю начать с мазда выезда в Волен Сарочаны или Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 собираюсь 1-2 января в Италию укатить, сейчас ищем апартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 собираюсь 1-2 января в Италию укатить, сейчас ищем апартаменты. Клево, я про Хорватию думал, там тоже ничего говорят. Но мне после Эльбруса думаю все супер покажется. А пока действительно нужно собирать группу активистов и в Степаново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 собираюсь 1-2 января в Италию укатить, сейчас ищем апартаменты. Клево, я про Хорватию думал, там тоже ничего говорят. Но мне после Эльбруса думаю все супер покажется. А пока действительно нужно собирать группу активистов и в Степаново!!! в степаново пока рановато собираться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 При такой погоде быстрее будет сам НГ чем покатушке в подмосковье... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в прошлом году волен вроде искуственным снегом засыпали сначало. кстати я знаю рядом очень клевую гостиницу. хороший номер стоит 2000 сутки. на двоих. до волена 5 мин езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в прошлом году волен вроде искуственным снегом засыпали сначало. кстати я знаю рядом очень клевую гостиницу. хороший номер стоит 2000 сутки. на двоих. до волена 5 мин езды Искусственный снег - это ничто иное как замороженные кристаллики воды. Напыляют при минусовой температуре. В прошлом году стабильный минус установился только к концу первой декады декабря. И где-то неделю с небольшим они напыляли склоны. Буквально за неделю до НГ открыли первые склоны. Но это просто кошмар был! Один лёд... Эта крошка как нождак обтирала борд. Один раз прокатился и уехал. В горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буковель - ничё так, но там еще Тростян есть! Вот это реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.