vitekxxx Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С весны прошлого года стал ну просто очень счастливым человеком и обладателем белого седана мазда3 туринг. Открыл эту тему чтобы поздороваться и поблагодарить всех вас....ведь именно вы делаете этот ресурс таким информативным и полезным. ;) так что Всем привет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 и тебе привет и хорошего выходного вечера а завтра хорошего трудового дня! ;) Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 здаров вливайся! будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 доброшечки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет "белый" сосед! Я правда работаю на Коломенской, а живу на Нагорной. Но машину нашу можно часто увидеть в этом районе. ищи белый спорт г\н 601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ;) Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет) я тож с коломенской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 привет! рады новым соседям! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приуэт! )) Вэлком! )) Аватара - знакомая, машина ТАТа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitekxxx Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приуэт! )) Вэлком! )) Аватара - знакомая, машина ТАТа! ))) Да вроде, это примерный идеал то чего я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С прибытием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.