Pavluha Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем здрасте! Воронеж, 24 февраля 2009г я счастливый обладатель Mazda 3 2,0 АТ Sport :clapping: -:) Я очень рад-:) До скорых встречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем здрасте!Воронеж, 24 февраля 2009г я счастливый обладатель Mazda 3 2,0 АТ Sport :clapping: -:) Я очень рад-:) До скорых встречь Привет,привет!Вливайся! Mazda3-Club Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 доброшечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем здрасте!Воронеж, 24 февраля 2009г я счастливый обладатель Mazda 3 2,0 АТ Sport :clapping: -:) Я очень рад-:) До скорых встречь Привет,привет!Вливайся! Mazda3-Club Воронеж спасиб за приглашение, обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А вот и первое фото...сразу после гос. регестрации...-:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в Воронежской банде прибавление !!!! Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в Воронежской банде прибавление !!!! Привет !!! Привет!!! Я думаю что с каждым днём нас будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здарова! Добро пожаловать!!! Номерок символичный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здарова! Добро пожаловать!!! Номерок символичный...... Здорова! Спасибо! Посмотрел твои фото - со вкусом!!! З.Ы. дизки - зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в Воронежской банде прибавление !!!! Привет !!! Привет!!! Я думаю что с каждым днём нас будет больше... ага и мы захватим МИР :superman: ждем на маздовку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в Воронежской банде прибавление !!!! Привет !!! Привет!!! Я думаю что с каждым днём нас будет больше... ага и мы захватим МИР :superman: ждем на маздовку ! ну это стопроцентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в Воронежской банде прибавление !!!! Привет !!! Привет!!! Я думаю что с каждым днём нас будет больше... ага и мы захватим МИР :superman: ждем на маздовку ! в пятницу 19-00 на против МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет-привет!! Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в пятницу 19-00 на против МП? угу именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.