Leha83 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! Звать меня Алексей, катаюсь на темно синем хечбеке 1,6 2008 г.в. уже чуть более года, накатал 25 тыщ. км. Своей машинкой очень доволен. Недавно наткнулся на mazda3-club.ru - узнал много полезого и интересного для себя. Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 привет!вливайся! рассказывай о себе как о клубе узнал,ну и конечно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Рассказывай о себе и о матрехе своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что молчишь? Рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess_Ufa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет, привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вливайся :) и фоты давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha83 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще раз всем привет! уж не пинайте меня если что - это первый форум на котором я решил зарегестрироваться - поэтому мне малость не привычно ;) О клубе я узнал из яндекса в поисках инфы про ТО-1 еще весной, но вот решил зарегестрироваться только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще раз всем привет! уж не пинайте меня если что - это первый форум на котором я решил зарегестрироваться - поэтому мне малость не привычно ;) О клубе я узнал из яндекса в поисках инфы про ТО-1 еще весной, но вот решил зарегестрироваться только сейчас. ниче, привыкнешь :)) давай активненько располагайся уже и рамки вешай клубные :) за ними к Паше, темка у вас уже есть в ветке Уфа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha83 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот нашел и фото - уж какая есть ;) 2 дня после получения номеров (вроде правильно картинку прилепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добро пожаловатЬ!!! Пригоняй к нам на встречи, получи рамки))) Вообще раздел башкирия тут Mazda3-club Уфа ниче, привыкнешь :)) давай активненько располагайся уже и рамки вешай клубные :) за ними к Паше, темка у вас уже есть в ветке Уфа :)) а кто такой этот паша???)))))) знаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.