Jet81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ""Полуксива"" ??? Визитка чтоль? Или фото жены в форме? Чет я не слышал такого выражения... :blink: Существует куча всяких ассоциаций сотрудников МВД, они находятся почти все под эгидой Министерства и удостоверения члена таких асоциаций обычно очень похожи на реальную ксиву, на ней человек в форме. Соотвественно заведомо понятно что человек был сотрудником, ибо никто не будет палиться и просто так одевать чужую форму тем более что все эти удостоверения и жетоны номерные и легко проверяются при желании. А как известно "менты бывшими не бывают!" Есть еще маленький намек указывающий на принадлежность человека к "своим", это личная карточка на табельное оружие. Ее видно сразу и каждый гаец знает что это такое, если она лежит в правах то первым вопросом почти всегда будет, где трудился? ... Можно конечно привести ксиву перед уходом в потрепанный вид, поменять ее на новую (срок действия 5 лет) и прямо перед увалом написать рапопрт об утере, получить НСС на которое уже насрать и остаться еще на пять лет с "вездеходом", но так поступают не очень многие хотя схема известна и в принципе кадровики всегда знают что все эти рапорта липа. С карточкой на табельное оружие проще, за ее утрату не предусмотрено наказание, соответственно нормальные кадровики всегда сами говорят "оставь себе на память". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ""Полуксива"" ??? Визитка чтоль? Или фото жены в форме? Чет я не слышал такого выражения... :blink: Существует куча всяких ассоциаций сотрудников МВД, они находятся почти все под эгидой Министерства и удостоверения члена таких асоциаций обычно очень похожи на реальную ксиву, на ней человек в форме. Соотвественно заведомо понятно что человек был сотрудником, ибо никто не будет палиться и просто так одевать чужую форму тем более что все эти удостоверения и жетоны номерные и легко проверяются при желании. А как известно "менты бывшими не бывают!" Есть еще маленький намек указывающий на принадлежность человека к "своим", это личная карточка на табельное оружие. Ее видно сразу и каждый гаец знает что это такое, если она лежит в правах то первым вопросом почти всегда будет, где трудился? ... Можно конечно привести ксиву перед уходом в потрепанный вид, поменять ее на новую (срок действия 5 лет) и прямо перед увалом написать рапопрт об утере, получить НСС на которое уже насрать и остаться еще на пять лет с "вездеходом", но так поступают не очень многие хотя схема известна и в принципе кадровики всегда знают что все эти рапорта липа. С карточкой на табельное оружие проще, за ее утрату не предусмотрено наказание, соответственно нормальные кадровики всегда сами говорят "оставь себе на память". "личная карточка на табельное оружие" - правильно называется - карточка заместитель Я все понял. Спасибо за пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как известно "менты бывшими не бывают!" Не приписывайте себе чужих заслуг :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как известно "менты бывшими не бывают!" Не приписывайте себе чужих заслуг :cool2: Ни кто и не пытается..... Каждый для себя сам заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "личная карточка на табельное оружие" - правильно называется - карточка заместительЯ все понял. Спасибо за пояснения Ну да, только если написать "карточка заместитель" то поймут только те у кого она есть или была, а если личная карточка на табельное оружие то все. :) Ну это как с дубинкой милицейской, все знают что это такое, а если написать ее правильное абревиатурное название то боюсь что и yandex может "поперхнуться"... :) Форум то у нас не совсем профильный. Ну вот как один из вариантов "полуксивы" http://www.rusipa.ru/1280x960/content/img/ksiva_large.jpeg А как известно "менты бывшими не бывают!" Не приписывайте себе чужих заслуг :cool2: Себе, никогда! Знаю что если бы в описанной выше ситуации не произошло просто удачного стечения обстоятельств, то я бы либо попал на стандартные 3-5т либо поездил бы на метро 4 месяца, а если бы за рулем была жена то на 99% они бы пожелали с Гайцом друг другу удачи и она поехала бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "личная карточка на табельное оружие" - правильно называется - карточка заместительЯ все понял. Спасибо за пояснения Ну да, только если написать "карточка заместитель" то поймут только те у кого она есть или была, а если личная карточка на табельное оружие то все. :) Ну это как с дубинкой милицейской, все знают что это такое, а если написать ее правильное абревиатурное название то боюсь что и yandex может "поперхнуться"... :) Форум то у нас не совсем профильный. Ну вот как один из вариантов "полуксивы" http://www.rusipa.ru/1280x960/content/img/ksiva_large.jpeg yandex может "поперхнуться"... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (РП-71) - пускай покашляет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Фотку убери - это здесь лишнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Площадь трех вокзалов,здравствуйте - капитан "такой то", отвечаю на Волгина А что выпускники заведения на Волгина могут оказаться постовыми у 3х вокзалов? Конечно могут, многие у кого папы/мамы/тети/дяди и тд в ГАИ что то весят по окончании переводом в ГАИ уходило. В ГАИ со "своим" начальником сытнее чем в следствии "на земле" сидеть и каждый месяц на ковер ходить за висяки и недобор палок. yandex может "поперхнуться"... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (РП-71) - пускай покашляет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Фотку убери - это здесь лишнее ;) Ну да, именно резиновая палка 71 см (помоему так расшифровывается), это потому что ты знаешь и думаю что не случайно во дворе услышал!? Я прав? Фотка публичная, на сайте висит, так что ничего страшного, это не моя жена.:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну да, именно резиновая палка 71 см (помоему так расшифровывается), это потому что ты знаешь и думаю что не случайно во дворе услышал!? Я прав?Фотка публичная, на сайте висит, так что ничего страшного, это не моя жена.:):):) Да, ты прав, знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну да, именно резиновая палка 71 см (помоему так расшифровывается), это потому что ты знаешь и думаю что не случайно во дворе услышал!? Я прав?Фотка публичная, на сайте висит, так что ничего страшного, это не моя жена.:):):) Да, ты прав, знаю не по наслышке Во во! А yandex чихнул и не осилил, соотвественно никто из тех кто не в курсе что это не смог бы понять о чем речь и все равно бы переспросил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.