Tim635 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не забивай. мы с эваном уже писем 6 отправили. до генеральной дошли. так что борись)))) хотя у нас перспективы тоже не очень много)) Но всё-таки она есть) в нашем случае перспективы просматриваются. в вышеописанном случае они отсутствуют напрочь. Согласен, поэтому пока решил не рыпаться. Есть, правда, один нюанс: гайцы меня не одного остановили тогда. Был еще один парень у которого была камера и он все снимал. В частности, он заснял сотрудника ГИБДД, который не совсем цензурно выражался в адрес оператора. Правда, я его выцепить что-то не могу. Но если получится достать запись, то я попробую сыграть на этом и наказать гайцев. Постановление районного суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а чего это в первой инстанции лишили на 4 месяца, а во второй про 6 пишут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а чего это в первой инстанции лишили на 4 месяца, а во второй про 6 пишут?)) Ну ошибся судья... С кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мужик....Поздравляю, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не забивай. мы с эваном уже писем 6 отправили. до генеральной дошли. так что борись)))) хотя у нас перспективы тоже не очень много)) Но всё-таки она есть) в нашем случае перспективы просматриваются. в вышеописанном случае они отсутствуют напрочь. а суд так не считает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а суд так не считает))) я имею ввиду подачу в суд на ИДПС за нарушение конституционных прав и свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ах вот ты о чем) я тебя понял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.