Kiks Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1. у тя на сайте есть и Цимерман. почему не предлагаешь?2. есть ли преимущества у насечек, перед перфорацией? не предложил по причине отсутствия их(циммерманна) этого размера в данный момент... я так понял, диски сейчас необходимы диски с насечками считаются более не убиваемые, так сказать и еще... у дисков EBC более широкие канавки сделаны, это для того чтобы дополнительно снимать «стеклянный» налет с колодок, а еще для уменьшения стирания диска и более равномерному износу колодок. Еще они(канавки) имеют выход за наружный край диска, что улучшает удалению грязи, в отличие от замкнутых канавок, в которых она накапливается, что может привести к «засаливанию» диска. респект за грамотный, полный ответ. по поводу покупки не совсем так. я собирался менять диски ближе к следующемы лету. а пока занимаюсь подбором. кинь пожалуйста свои контакты (тел, аська, как зовут) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&R Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 респект за грамотный, полный ответ. по поводу покупки не совсем так. я собирался менять диски ближе к следующемы лету. а пока занимаюсь подбором. кинь пожалуйста свои контакты (тел, аська, как зовут) в личку. спасибо, отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2. есть ли преимущества у насечек, перед перфорацией? есть, в местах перфарации могут быть трещины при перегреве, но это как правило в боевых для диска условиях Что не является конструкторским дефектом и не влияет на дальнейшую эксплуатацию. то есть ты бы стал дальше ездить на дисках с трещиной? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 то есть ты бы стал дальше ездить на дисках с трещиной? :blink: Там появляются (могут появится) микротрещины, которые никак и не нечто не влияют. Тоже и говорят сами производители. Я ездил на циммерах в свое время. Трещин не было, да и перегреть их у меня так и не получилось. В любом случае считаю, что перфорация гораздо более эффективна, чем канавки. Сотру штат, поставлю циммеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 то есть ты бы стал дальше ездить на дисках с трещиной? :blink: Там появляются (могут появится) микротрещины, которые никак и не нечто не влияют. Тоже и говорят сами производители. Я ездил на циммерах в свое время. Трещин не было, да и перегреть их у меня так и не получилось. В любом случае считаю, что перфорация гораздо более эффективна, чем канавки. Сотру штат, поставлю циммеры. зря, очень зря.....я тоже ездила на Циммерах, но на 1.6) само собой ничего с ними не стало........но когда приехала на фирму, которая занимается практически всеми тормозными системами, мне наглядно показывали диски, очень хорошие, с перфарацией и трещинами, я бы их микро не назвала, и их поменяли, а не оставили на машине......понятно что это диск был с мпс после заезда в мячике, поэтому про боевые условия и оговорилась) но там же мне и не советовали брать серию с перфарацией, хотя она и дороже, чем просто насечки...........производитель может говорить одно, а те, кто непосредственно сталкиваются и с тем, и с тем, говорят другое........как уже было подмечено, насечки более неубиваемые) автор этот пост может не читать, я говорю это для PavelK, относительно мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот и поставил дисочки свои, сори за качество фото, снимал на УГ телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот и поставил дисочки свои, сори за качество фото, снимал на УГ телефон)) Фото коробки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот и поставил дисочки свои, сори за качество фото, снимал на УГ телефон)) Фото коробки нет? На первой фото справа кусочек видно, она красная такая и там чета нарисовано по всей коробки, внутри указания по обкатке дисков на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И как их обкатывать надо, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сколько вышли такие дисочки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 магазине тебе в пощь Старый добрый)))) Пасиб))) Слуш, ща глянул на экзисте, Зиммеры стоят чуть дешевле оригинала, это нормально? или это как всегда китай какой-нить? Нормально, я заказал которые спорт с перфорацией должны придти такие поидеи)) Я себе такие же покупал покупал по 2900 за штуку, и колодки за 1100 той же фирмы - Zimmermann. Вот что получилось Все работает отлично, ничего не скрипит и и не писщит. Я доволен. В планах замена задних дисков и колодок этой же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а где такие цены????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а в экзисте их бльше нет чтоли??....не выдает ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 повело диски. вопрос стал актуальным. Давайте отзывы про циммерман. Обычные, без перфорации поведет так же как оригинал или нет? Для 2-х литров в экзисте с перфорацией не взять почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я понял, что эти диски на 1,6, т.к. диаметр у них 280 мм. На спорт они встанут нормально? искал на 300 мм, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну где знатоки-тюнеры? Ни кто не знает <_<? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну ты же сам ответил на свой вопрос) у 1.6 и 2.0 разный диаметр диска, не встанет....верней они малы для спортового суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а на спорт есть такие диски? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 страницу назад даже номер на 300 мм выкладывали ;) 300x25 по Циммеру артикул 370.3077.00 обычные и 370.3077.50 с перфор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 страницу назад даже номер на 300 мм выкладывали ;) 300x25 по Циммеру артикул 370.3077.00 обычные и 370.3077.50 с перфор. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 страницу назад даже номер на 300 мм выкладывали ;) 300x25 по Циммеру артикул 370.3077.00 обычные и 370.3077.50 с перфор. А давно они появились?искал тем летом Цимер. все говорили, что 300 не производят с перфор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 страницу назад даже номер на 300 мм выкладывали ;) 300x25 по Циммеру артикул 370.3077.00 обычные и 370.3077.50 с перфор. А давно они появились?искал тем летом Цимер. все говорили, что 300 не производят с перфор. я находил в Мск по 5500 за шт., так что цена как у всех перфорированных. А на счет делать когда начали х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А давно они появились?искал тем летом Цимер. все говорили, что 300 не производят с перфор. я находил в Мск по 5500 за шт., так что цена как у всех перфорированных. А на счет делать когда начали х.з. а где находил, я не могу найти!!у меня походу второй оригинал уже повело. И начинается это с пробегом в районе 20 т.км. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а где находил, я не могу найти!!у меня походу второй оригинал уже повело. И начинается это с пробегом в районе 20 т.км. :( да забыл уже)) Прозванивал кучу магазинов, где в наличии, где на заказ.. Потерял в общем контакт А про диски, то да!! Достали конкретно <_< Уже два неоригинала повело, проточил-повело, поставил оригинал - еще колодки не притерлись, а уже начинает... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Макс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а где находил, я не могу найти!!у меня походу второй оригинал уже повело. И начинается это с пробегом в районе 20 т.км. :( да забыл уже)) Прозванивал кучу магазинов, где в наличии, где на заказ.. Потерял в общем контакт А про диски, то да!! Достали конкретно <_< Уже два неоригинала повело, проточил-повело, поставил оригинал - еще колодки не притерлись, а уже начинает... :angry: да!! вот циммер стоял у меня на предыдущих двух авто, мне вполне хватало. Найти бы на эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.