ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Странный бой. Вот в такие моменты играет роль стержень и сила духа. Кто что думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мужик! Только я не понял что у него с рукой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нос сломан , а с левой подозрение на закрытый перелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как обычно, в его стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Стратег он конечно сильный) он перед каждым боем играет в шахматы. красава конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На одном дыхании посмотрел! Попал хорошо! и очень умно от захватов уходил!Молодец! В Российском стиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На одном дыхании посмотрел!Попал хорошо! и очень умно от захватов уходил!Молодец! В Российском стиле ;) +1 . я тоже только начал смотреть - даж не заметил как 10 минут прошло. оч грамотно он его выслеживал. это при том что Роджерс орал, мол Федор вообще на бойца не похож, а Федя ни слова неуважтельного о нем не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 единственное не могу понять как он не выключился когда его оппонент вбивал в пол по тяжелой вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 правильно он его на жопу посадил) федя добродушная машина убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В чем прикол не понял? Танцевали, обнимались, занимались сексом в разных позах. А где бойня то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну что можно сказать-КрАсаВчег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрел бой)В начале было страшновато,так как он ну весь в крови был...Но Фёдор МаЛаДеТс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все это конечно хорошо... но: первое - на мой взгляд Федя недооценил его как панчера. Внизу все могло закончится и по другому, не только носом. второе - рано бой остановили. Однозначно. При таком раскладе могли остановить и когда Федя внизу потерялся. вообщем не однозначные у меня впечатления - вроде Федор выиграл, но выйграл далеко не так, как обычно, как мы привыкли - чистой и безоговорочной победой, а с травмами нахватав совершенно лишних ударов . Хотя я прекрасно понимаю, что бой складывается иногда совершенно немыслимым образом. Однако, на мой взгляд Федя мог выйграть и по другому. з.ы. ни на миг не усомнился, что он его скинет и встанет. К разговору о внутреннем стержне. ))) з.ы. з.ы. 1) а не в левой ли руке у него хирургические железки ? Похоже, что опять повредил .... мля. 2) а почему он вышел уже с разбитым носом ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 молодец, чемпион только вот я второй раз испугался за него первый раз это было когда он с белокурым афроамериканцем бился, давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага чётко он ему попал, как и белорусу до этого, фамилию вот забыл, Воронин или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В чем прикол не понял? Танцевали, обнимались, занимались сексом в разных позах. А где бойня то? бойня в реслинге бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага чётко он ему попал, как и белорусу до этого, фамилию вот забыл, Воронин или как то так... ты про Арловского чтоль ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 самая короткая телепередача на Первом получилась )))))))) Настоящий Русский Иван, т.е. Федор ))))))) МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 выяснил почему вышел с разбитым носом - Саша разбил на тернировке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага чётко он ему попал, как и белорусу до этого, фамилию вот забыл, Воронин или как то так... ты про Арловского чтоль ? :) Ага точно :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Роджерс Арловского тоже вынес - в первом раунде ... панчер он серьезный ... 10 боев - десять побед это все-таки достойно... а вот против Феди не помогло ггг Феде просто па-ра-лель-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ваще грамотно бились,примерно равные силы были.Волевая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.