Перейти к содержанию

Мы не сдаемся.

ОГОНЬ

Рекомендуемые сообщения

На одном дыхании посмотрел!

Попал хорошо! и очень умно от захватов уходил!Молодец! В Российском стиле ;)

На одном дыхании посмотрел!

Попал хорошо! и очень умно от захватов уходил!Молодец! В Российском стиле ;)

+1 . я тоже только начал смотреть - даж не заметил как 10 минут прошло.

оч грамотно он его выслеживал.

это при том что Роджерс орал, мол Федор вообще на бойца не похож, а Федя ни слова неуважтельного о нем не сказал.

В чем прикол не понял? Танцевали, обнимались, занимались сексом в разных позах. А где бойня то?

Все это конечно хорошо... но:

первое - на мой взгляд Федя недооценил его как панчера. Внизу все могло закончится и по другому, не только носом.

второе - рано бой остановили. Однозначно. При таком раскладе могли остановить и когда Федя внизу потерялся.

вообщем не однозначные у меня впечатления - вроде Федор выиграл, но выйграл далеко не так, как обычно, как мы привыкли - чистой и безоговорочной победой, а с травмами нахватав совершенно лишних ударов . Хотя я прекрасно понимаю, что бой складывается иногда совершенно немыслимым образом. Однако, на мой взгляд Федя мог выйграть и по другому.

з.ы. ни на миг не усомнился, что он его скинет и встанет. К разговору о внутреннем стержне. )))

з.ы. з.ы. 1) а не в левой ли руке у него хирургические железки ? Похоже, что опять повредил .... мля.

2) а почему он вышел уже с разбитым носом ?!!!

молодец, чемпион

только вот я второй раз испугался за него

первый раз это было когда он с белокурым афроамериканцем бился, давно!

В чем прикол не понял? Танцевали, обнимались, занимались сексом в разных позах. А где бойня то?

бойня в реслинге бывает :)

Ага чётко он ему попал, как и белорусу до этого, фамилию вот забыл, Воронин или как то так...

ты про Арловского чтоль ? :)

самая короткая телепередача на Первом получилась )))))))) Настоящий Русский Иван, т.е. Федор ))))))) МОЛОДЕЦ

Ага чётко он ему попал, как и белорусу до этого, фамилию вот забыл, Воронин или как то так...

ты про Арловского чтоль ? :)

Ага точно :)))))))

Роджерс Арловского тоже вынес - в первом раунде ... панчер он серьезный ... 10 боев - десять побед это все-таки достойно...

а вот против Феди не помогло :D ггг

Феде просто па-ра-лель-но :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...