Rage81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Желаю здравствовать всем членам клуба mazda3ru! Надеюсь стать Вашим одноклубником, потому как намерился приобрести новый автомобиль - Мазда 3. Немного о себе :) Да, был Фокусоводом, но пришлось расстаться... вот хочу пересесть на Мазду. Надеюсь что мой новый союз будет более приятным... Однако, я еще не став владельцем, уже столкнулся с трудностями. Может кто нибудь прояснить ситуацию с акцией "Мазда Финанс"? Согласно информации на официальном сайте Мазда по этой акции в банке ВТБ24 предосталяется кредит на 1 год по 3,9% годовых (итоговые расходы по кредиту с учетом скидки Мазда)! Однако у официального диллера в салоне мне заявили что данная акция приостановлена!!! Вот я и не пойму кому верить, информации на сайте, подтвержденной кстати по линии поддержки Мазда, или официальному диллеру, который нивкакую не хочет мне оформлять по этой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Добро пожаловать к нам!! А тема обсуждается ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо тезка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хороший выбор! В мазде на 14% больше шумки, чем в фокусе ))) А клуб, что самое важное, самый дружный! Тебе понравится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Добро пожаловать! да, действительно эту программу приостановили! но зато сейчас новые скидки на них ;) пс.. машина супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! Хороший выбор! В мазде на 14% больше шумки, чем в фокусе ))) А клуб, что самое важное, самый дружный! Тебе понравится! )) клуб самый дружный и самый шумный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, вливайся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вливайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем спасибо за теплые слова и приветствия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.