Перейти к содержанию

И я сюда попал

trend

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните)))

Зачем прогонять??? Да ещё и из Новгорода!!!! Заходи, садись и смотри.... а ещё лучше приезжай!!!

Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните)))

Зачем прогонять??? Да ещё и из Новгорода!!!! Заходи, садись и смотри.... а ещё лучше приезжай!!!

Из Нижнего Новгорода! Новгород находится в другом месте))) он сейчас обзывается Великим Новгородом.

что значит-если не прогоним?! Да мы только рады будем :clapping: располагайся!!! ну,и....классика жанра - рассказавай про машинку ;)

Из Нижнего Новгорода! Новгород находится в другом месте))) он сейчас обзывается Великим Новгородом.

Не трынди!!!!!! Заходи распологайся!!!!!! :D

Ниче не знаем,будешь из Новгорода :P

Да мы только рады будем :clapping:

Это вы сейчас так думаете ;)

trend, Привет! Что интересно, тебе девушки написали, а мне кроме Кати никто :lol:

А Катя и тут бы не писала,да я ж не могу мимо пройти)))

Дядь Вов,тут плохое поведение не прокатит,так что смотри :aggressive:

Уэлком! )))

Всем привет из Апрелевки, я тоже к вам присоединился. Mazda 3 1,6 красный

Дружище, создавай новую темы и в ней раскрывайся! ))

п.с. вэлком! ))

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...