trend Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 привет вливайся .фотки про машинку и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните))) Зачем прогонять??? Да ещё и из Новгорода!!!! Заходи, садись и смотри.... а ещё лучше приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните))) Зачем прогонять??? Да ещё и из Новгорода!!!! Заходи, садись и смотри.... а ещё лучше приезжай!!! Из Нижнего Новгорода! Новгород находится в другом месте))) он сейчас обзывается Великим Новгородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что значит-если не прогоним?! Да мы только рады будем :clapping: располагайся!!! ну,и....классика жанра - рассказавай про машинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем из Нижнего Новгорода, и я влился в ваш дружный коллектив. Надеюсь не прогоните))) Зачем прогонять??? Да ещё и из Новгорода!!!! Заходи, садись и смотри.... а ещё лучше приезжай!!! Из Нижнего Новгорода! Новгород находится в другом месте))) он сейчас обзывается Великим Новгородом. Не трынди!!!!!! Заходи распологайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 trend, Привет! Что интересно, тебе девушки написали, а мне кроме Кати никто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Из Нижнего Новгорода! Новгород находится в другом месте))) он сейчас обзывается Великим Новгородом. Ниче не знаем,будешь из Новгорода :P Да мы только рады будем :clapping: Это вы сейчас так думаете ;) trend, Привет! Что интересно, тебе девушки написали, а мне кроме Кати никто :lol: А Катя и тут бы не писала,да я ж не могу мимо пройти))) Дядь Вов,тут плохое поведение не прокатит,так что смотри :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "...круто, ты попал..." ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зеленый свет, новоиспеченному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 заходь. не мешаем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Из каго города не важно,главное что ты пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мазда, она такая - объединяет! Велкам! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет из Апрелевки, я тоже к вам присоединился. Mazda 3 1,6 красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уэлком! ))) Всем привет из Апрелевки, я тоже к вам присоединился. Mazda 3 1,6 красный Дружище, создавай новую темы и в ней раскрывайся! )) п.с. вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 привет. вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Попал и пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lala-Po Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :punk: Привет всем из г.Александров,владимирская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.