Castor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет. кого знаю с форума, по пальцам пересчитать. На форуме давно, но вот только сейчас написал. Мазда 2005 года куплена в 2006году. с окт 2008 по окт 2009 не эксплуатировалась(но обслуживалась),по некоторым причинам. автомобиль полностью перекрашен. ВСё переделанно лично.Раньше стояла НА Koseiях, но пришлось попрошаться.Машина с первых дней клубная ,но с другого клуба, ник от старого владельца. Обслуживаюсь у себя же в гараже т.к всё есть, по мотору есть гл.инженер из независимости(сосед в гаражах). Зовут Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ВЕлком Вливайся ;) обзаведись атрибутикой, приезжай на встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет. Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет :) будь как дома :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет!!! :) Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здороф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Маздодобро пожаловать! Приезжай к сафисе в пятницу, пальцев не хватит новых знакомых перечесть )) ЗЫ: Приятно, когда права возвращают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки! (НЕ ДРУЖИТЕ С МУСОРАМИ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки! А ты пешком приходи. Ребята приходят, у кого машины не на ходу )) Или на ком-нть приезжай. Здесь Сафиса!!!Пятница!!! спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки! А ты пешком приходи. Ребята приходят, у кого машины не на ходу )) Или на ком-нть приезжай. Здесь Сафиса!!!Пятница!!! спрашивай. Реально приятно за приглашение! постараюсь.! ВЕлком Вливайся ;) обзаведись атрибутикой, приезжай на встречи ;) А с вами товарищь , я знаком! я у вас рещетку покупал на зелёной волге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет!!!! Обязательно приходи!!! А с мусорами можно просто общаться, чтоб проблем не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вливайся!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.