Перейти к содержанию

Усем привет!

Castor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. кого знаю с форума, по пальцам пересчитать. На форуме давно, но вот только сейчас написал.

Мазда 2005 года куплена в 2006году. с окт 2008 по окт 2009 не эксплуатировалась(но обслуживалась),по некоторым причинам.

автомобиль полностью перекрашен. ВСё переделанно лично.Раньше стояла НА Koseiях, но пришлось попрошаться.Машина с первых дней клубная ,но с другого клуба, ник от старого владельца. Обслуживаюсь у себя же в гараже т.к всё есть, по мотору есть гл.инженер из независимости(сосед в гаражах). Зовут Александр.

post-11669-1257376844_thumb.jpg

post-11669-1257376855_thumb.jpg

post-11669-1257376868_thumb.jpg

Маздодобро пожаловать! Приезжай к сафисе в пятницу, пальцев не хватит новых знакомых перечесть ))

ЗЫ: Приятно, когда права возвращают!

Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки! (НЕ ДРУЖИТЕ С МУСОРАМИ! )

Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки!

А ты пешком приходи. Ребята приходят, у кого машины не на ходу )) Или на ком-нть приезжай. Здесь Сафиса!!!Пятница!!! спрашивай.

Всем спасибо. работаю в 5 км от сафисы но никак не попадаю на встречу.!!!а так я с правами. просто нельзя было высововаться на мазде.! личные заморочки!

А ты пешком приходи. Ребята приходят, у кого машины не на ходу )) Или на ком-нть приезжай. Здесь Сафиса!!!Пятница!!! спрашивай.

Реально приятно за приглашение! постараюсь.!

ВЕлком

Вливайся ;)

обзаведись атрибутикой, приезжай на встречи ;)

А с вами товарищь , я знаком! я у вас рещетку покупал на зелёной волге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...