СМС Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Из серии: А Вам слабо? (моя поездка из Ростова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Из серии: А Вам слабо? (моя поездка из Ростова) ты на самолете летел чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Из серии: А Вам слабо? (моя поездка из Ростова) ты на самолете летел чтоли?))) нет, gps слажал ))) а по времени все верно Может всет-ки как нить шашлык? И горка есть покататься можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я вчера уже пожарил)Теперь до конца месяца пить не буду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет. Вчера наш товаришь и друг СМС приезжал в якиторию по случаю маздовки САО чему я был удивлен и рад одновременно. Берите пример товарищи земляки и делайте также!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет. Вчера наш товаришь и друг СМС приезжал в якиторию по случаю маздовки САО чему я был удивлен и рад одновременно. Берите пример товарищи земляки и делайте также!!! нам стыдно а зс СМС рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пардоньте! Ошибочка вышла! Во всем вините Андрюху 131 у меня башня чето не приедет к телу. СМС отдыхает и берет пример с лексуса потому что приезжал лексус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да нормально вчера посидели)Весело)Может мы и тут тоже как нибуть собирелся? L$D наверно в пятницу не получиться,но если что то напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да нормально вчера посидели)Весело)Может мы и тут тоже как нибуть собирелся?L$D наверно в пятницу не получиться,но если что то напишу) Да я и сам незнаю смогу или нет... Температура херачит 37-39... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkly Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Я с Дмитровского р-на пос.Рыбное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, заезжай в гости))) ЛЕХА, когда откроешь мастерскую???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья, а кто нибудь в СВАО 11го на шашлык едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на обмыв кто-то едет 8 июня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Парняги утащите кто нить в субботу до деденево ... поеду электрику смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У Сереги LSD дочурка родилась сегодня Вес 2570, рост 47. Дядька там в экстазе с трех часов ночи пребывает Серега, еще раз от все души...прими поздравления в связи со вступлением в секретный клуб молодых папаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Серега LSD ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, КАК говориться в полку папаш прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 germani смотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребяту! есть у кого рамки клубные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Есть комплект красных в лобне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @twoman, Макс, привет!Как твоя машинка??? @Саша КГБ, а черных нету случайно рамок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Олегыч Здарова!!!! черные есть у FOXX 626. Независимый эксперт насчитал убытков на 300 000!!! Подал в суд а машину продал и купил новую белый хетч 1.6 Т+ АТ (тоже не без историй, расскажу приличной встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @twoman, Макс, привет! Как твоя машинка??? @Саша КГБ, а черных нету случайно рамок?? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Олегыч Здарова!!!! черные есть у FOXX 626. Независимый эксперт насчитал убытков на 300 000!!! Подал в суд а машину продал и купил новую белый хетч 1.6 Т+ АТ (тоже не без историй, расскажу приличной встречи) Заскочу как-нибудь к тебе на кофеек. Думал в 17 роддом супругу положат....а нифига, положили в 11, а он в Бибирево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну это тоже не далеко! Заглядывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/?p=3584979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.