putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Freya, Как где... в шестом клубе :) А вообще мне у вас больше нравится.... нарядно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Freya, Как где... в шестом клубе :) А вообще мне у вас больше нравится.... У нас понятие растяжимое :rofl: На мазда2 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 putnik2009, так чем говоришь тебя брюнетки не устраивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 putnik2009, так чем говоришь тебя брюнетки не устраивают??? А я кстати кто? Шатенка да? :blink: Никто нас не любит ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 putnik2009, так чем говоришь тебя брюнетки не устраивают??? я этого НЕ говорил...если раскрыть тему, я б сказал так: меня не устраивают пустышки, серости, глупые, недалекие...всё остальное на симпатию НЕ влияет, ни цвет волос, ни рост, ни раса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 putnik2009, так чем говоришь тебя брюнетки не устраивают??? я этого НЕ говорил...если раскрыть тему, я б сказал так: меня не устраивают пустышки, серости, глупые, недалекие...всё остальное на симпатию НЕ влияет, ни цвет волос, ни рост, ни раса и т.д. А как же первое впечатление? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я кстати кто? ;) Ты мелкая, симпотная, +18 :good: :rofl: Раз молчат, значит цвет волос им не важен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 putnik2009, так чем говоришь тебя брюнетки не устраивают??? я этого НЕ говорил...если раскрыть тему, я б сказал так: меня не устраивают пустышки, серости, глупые, недалекие...всё остальное на симпатию НЕ влияет, ни цвет волос, ни рост, ни раса и т.д. А как же первое впечатление? :acute: вот веришь цвет волос меня волнует наверное в самую последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я кстати кто? ;) Ты мелкая, симпотная, +18 :good: :rofl: Че это я мелкая? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mazda2 маленькая машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mazda2 маленькая машина :) ))) полное отождествление своей сущности с машиной?! прикольно! интересно, как выглядят по этой методе владельцы Оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mazda2 маленькая машина :) ))) полное отождествление своей сущности с машиной?! прикольно! интересно, как выглядят по этой методе владельцы Оки? Как правило это брутальный дяденька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mazda2 маленькая машина :) ))) полное отождествление своей сущности с машиной?! прикольно! интересно, как выглядят по этой методе владельцы Оки? Как правило это брутальный дяденька))) при этом мелкий и страшный? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2mazda Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 при этом мелкий и страшный? :rofl: Причем почему-то на белой или голубой оке,и в кепке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 при этом мелкий и страшный? :rofl: Причем почему-то на белой или голубой оке,и в кепке:) Ты про Лужкова чттоль? в кепке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты про Лужкова чттоль? в кепке...... Когда Ленин был-оки ещё не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты про Лужкова чттоль? в кепке...... Когда Ленин был-оки ещё не было))) резонно...))))) 2mazda добро пожаловать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Девушка фотки у вас симпотичные! Просто терзают сомнения, что вы хотите добиться этими фотками? Выкладывайте уже фото с лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Девушка фотки у вас симпотичные! Просто терзают сомнения, что вы хотите добиться этими фотками? Выкладывайте уже фото с лицом! +1 А по теме ПрИвет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 эх хороша!!!!! Велком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Девушка фотки у вас симпотичные! Просто терзают сомнения, что вы хотите добиться этими фотками? Выкладывайте уже фото с лицом! да пажалуй фотки с лицом можно отложить!если будет продолжение в белье и без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девушка фотки у вас симпотичные! Просто терзают сомнения, что вы хотите добиться этими фотками? Выкладывайте уже фото с лицом! да пажалуй фотки с лицом можно отложить!если будет продолжение в белье и без него :) +1 к Саше)))) Девушка продолжайте пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 люди требуют продолжения :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 люди требуют продолжения :angel: уже давайте фото-портфолио полное! и шоб во всех ракурсах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.