2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет от клуба mazda2!!! Зарегистировались давно, представляемся только сейчас! Все никак руки не доходили... Все наверное ждут фото? :rofl: Все будет, только позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 и вам привет! вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 привет ) вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 +18! )))) самое главное! ))) привет, располагайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 урря! наши подтягиваются! пр-р-р-р-ивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 урря! наши подтягиваются! пр-р-р-р-ивет! Саня!Ты шо?Машин паминял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 урря! наши подтягиваются! пр-р-р-р-ивет! Саня!Ты шо?Машин паминял? а я теперь и там админ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вэлком симпотным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ОПАЧККИИ!! фоточки в студиююююю!!! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вэлком симпотным )))) :rofl: :rofl: :rofl: Простите,не сдержалась Заходи :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо за теплый прием! Очень Приятно! Freya, Тссс, блондинки не мешают брюнеткам :) Ребята, а вам блондинки или брюнетки больше нра...??? zoom-zoom брюнетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо за теплый прием! Очень Приятно! Freya, Тссс, блондинки не мешают брюнеткам :) Ребята, а вам блондинки или брюнетки больше нра...??? zoom-zoom брюнетки... вот черд))) очередная афера))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Freya, Тссс, блондинки не мешают брюнеткам :) Я слежу за тобой,красотка :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 разве цвет волос является единственным и\или высокоприоритетным критерием нравиться или нет?! (недоуменно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Фото в студию,Все ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет от клуба mazda2!!! Зарегистировались давно, представляемся только сейчас! Все никак руки не доходили... А почему кстати во множественном числе? :blink: Типа я и моя мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тоже посмотрел бы на симпатичную девушку) а то так редко такие бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а то так редко такие бывают. Такие как эта тут точно бывают редко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а то так редко такие бывают. Такие как эта тут точно бывают редко :rofl: Freya, ты явно что-то знаешь больше чем мы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а то так редко такие бывают. Такие как эта тут точно бывают редко :rofl: Freya, ты явно что-то знаешь больше чем мы! )) Да,у неё мазда6 Так сложились обстоятельства,что я знакома с красоткой лично :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 зато я знаю где таких много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 зато я знаю где таких много) Где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Freya, Как где... в шестом клубе :) А вообще мне у вас больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.