Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В субботу будем выяснять у кого сколько термосов с чаем))) У меня два))) мазда клуб теперь клуб о термасах с чаем. предлогаю создать тему "КАКОЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ ЗАВАРИВАТЬ В ТЕРМОС" "КАКОЙ РАСХОД У ВАШЕГО ТЕРМОСА" "ГДЕ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ТЕРМОС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В субботу будем выяснять у кого сколько термосов с чаем))) У меня два))) мазда клуб теперь клуб о термасах с чаем. предлогаю создать тему "КАКОЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ ЗАВАРИВАТЬ В ТЕРМОС" "КАКОЙ РАСХОД У ВАШЕГО ТЕРМОСА" "ГДЕ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ТЕРМОС" а такжк какой приход после вашего чая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В субботу будем выяснять у кого сколько термосов с чаем))) У меня два))) мазда клуб теперь клуб о термасах с чаем. предлогаю создать тему "КАКОЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ ЗАВАРИВАТЬ В ТЕРМОС" "КАКОЙ РАСХОД У ВАШЕГО ТЕРМОСА" "ГДЕ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ТЕРМОС" :rofl: :rofl: :rofl: ...с тебя термос с чаем... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 приезжай...мы все хорошие... :good: ...но я конечно не настаиваю... :rofl: Я протестую! Коть, не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 даже не знаю)))) у меня мазды нет вдруг зачмырят)))))))ахахахаха Фуууу) у тебя бмв) фуууу) ну вот началось))))))все я не человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 приезжай...мы все хорошие... :good: ...но я конечно не настаиваю... :rofl: Я протестую! Коть, не все) Заюнь...мы все хорошие...просто иногда нам всем нужна разрядка... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Маздята, давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Простите за тупой вопрос, но хоть как-то разряжу обстановку...))) А КУДА ЕХАТЬ-ТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сафиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ок! Пасип, Дашуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вы и флудерасты чем разборки кончились,кому рубанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вы и флудерасты чем разборки кончились,кому рубанули? Ждём субботы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вы и флудерасты чем разборки кончились,кому рубанули? Ждём субботы))) запишите видео плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 запишите видео плиз нет уж, ты приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 запишите видео плиз нет уж, ты приезжай!!! несмогу,миня рубанули уже ночью)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утром было всего 3 страницы, щас уже 11... что по-делу скажите? надо чо-нить нафигачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 запишите видео плиз нет уж, ты приезжай!!! несмогу,миня рубанули уже ночью)))))))))))))))) пусть кто-нибудь захватит... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утром было всего 3 страницы, щас уже 11...что по-делу скажите? надо чо-нить нафигачить? тут 4 дамы в раж пошли ПМС AWD 4х4 короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утром было всего 3 страницы, щас уже 11...что по-делу скажите? надо чо-нить нафигачить? тут 4 дамы в раж пошли ПМС AWD 4х4 короче :D :D :D всем кто в этом чате кисики и лавики :) 2 Настеныч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утром было всего 3 страницы, щас уже 11...что по-делу скажите? надо чо-нить нафигачить? тут 4 дамы в раж пошли ПМС AWD 4х4 короче ты чего такой злой?...а то я сделаю свои выводы,почему ты такой напряженный... :rofl: Ice_D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тут 4 дамы в раж пошлиПМС AWD 4х4 короче я щас в раж зайду и по наглой рыжей морде как дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утром было всего 3 страницы, щас уже 11...что по-делу скажите? надо чо-нить нафигачить? тут 4 дамы в раж пошли ПМС AWD 4х4 короче ты чего такой злой?...а то я сделаю свои выводы,почему ты такой напряженный... :rofl: Ice_D :wub: я злой и серый страшный волк,я в поросятах знаю толк. я тебя съем....рррррррррррр...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 смотри не подавись... :rofl: :rofl: :rofl: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 позовите модера)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 зачем он тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.