Skazzzka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну на обоих пальцах на ногтях следы остались...))) как будто молотком по пальцу долбанул..)) до свадьбы заживет)) Бедняяяяяжка... Ну моя ляля sexy bitch.. Одним словом - сучка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ага,особенно со спины Ну держииииись... Вот нельзя было промолчать, да?) :cool2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто нибудь уже читал? мне вот название статьи только известно! АВТОКЛУБЫ - ПОСТАВЩИК КЛИЕНТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕХЦЕНТРА ИЛИ ОРУЖИЕ В РУКАХ КОНКУРЕНТОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто нибудь уже читал?мне вот название статьи только известно! АВТОКЛУБЫ - ПОСТАВЩИК КЛИЕНТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕХЦЕНТРА ИЛИ ОРУЖИЕ В РУКАХ КОНКУРЕНТОВ? Это что за ужасы? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто нибудь уже читал?мне вот название статьи только известно! АВТОКЛУБЫ - ПОСТАВЩИК КЛИЕНТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕХЦЕНТРА ИЛИ ОРУЖИЕ В РУКАХ КОНКУРЕНТОВ? Это что за ужасы? :rofl: мне тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а вам вообще рассказывали, для какой статьи фотосессия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а вам вообще рассказывали, для какой статьи фотосессия?) конечно!про автоклубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а вам вообще рассказывали, для какой статьи фотосессия?) конечно!про автоклубы ну смысл то статьи разный может быть) вот в названии этом тож про автоклубы))) гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а номер уже в продаже? На сайте у них вроде висит обложка и оглавление номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а номер уже в продаже? На сайте у них вроде висит обложка и оглавление номера. Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла. Только про новую трешку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( Не знаешь, эт декабрьский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( Не знаешь, эт декабрьский? Млин не посмотрела! Вечером гляну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( это ты смотрела просто журнал Авто Ревю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( это ты смотрела просто журнал Авто Ревю Что-то мне кажется что она как раз то смотрела смотрим тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( это ты смотрела просто журнал Авто Ревю Что-то мне кажется что она как раз то смотрела смотрим тута что там хоть пишут то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что там хоть пишут то??? Да я не знаю. Сам журнал у Нинэльки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тока что смотрела журнальчик, но че то статью про клубную жизнь там не нашла.Только про новую трешку(((( это ты смотрела просто журнал Авто Ревю Что-то мне кажется что она как раз то смотрела смотрим тута именно просто Авто Ревю! там новую мазду описывают!А вот бизнес никак не найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 именно просто Авто Ревю! там новую мазду описывают!А вот бизнес никак не найду! Что-то мы друг друга не понимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 именно просто Авто Ревю! там новую мазду описывают!А вот бизнес никак не найду! Что-то мы друг друга не понимаем. это я уже писал http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...1507&st=240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 это я уже писал http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...1507&st=240 Все, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 н-ню? И гиде результат поглядывания вечером? Кто-то обещал. Не будем показывать пальцем, хотя это была Нинэлька! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 н-ню?И гиде результат поглядывания вечером? Кто-то обещал. Не будем показывать пальцем, хотя это была Нинэлька! ))) А чего впринципе ждем? Уже вроде все выяснили, номер был ноябрьский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 н-ню?И гиде результат поглядывания вечером? Кто-то обещал. Не будем показывать пальцем, хотя это была Нинэлька! ))) А чего впринципе ждем? Уже вроде все выяснили, номер был ноябрьский. так а на саму статью ссылка есть? что там написали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В общем номер не в свободной продаже,а по рассылке и мне обещали при встрече подарить,так что ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так я смотрела просто в Авторевю((((((( Мнемоник а нам хоть почитать иль фотки поглядеть ЗЫ: только до рааботы добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.