Перейти к содержанию

радио

TYSON

Рекомендуемые сообщения

По дороге на работу - энерджи - блэк ту вайт

с работы - маяк - Трахтенберга с Батиновой

:)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

не в качестве рекламы а забавы ради! 18+

эфир 18.11.09 :) я в пробке был.. слушал.. чуваки жгут!!!

http://rutube.ru/tracks/2628259.html?confi...6ee1fa07f5d9952

вообще и постоянно 94.0! но теперь ЮFM вещает на другой частоте и очень жаль , что в машине она не ловиться ((((

вообще и постоянно 94.0! но теперь ЮFM вещает на другой частоте и очень жаль , что в машине она не ловиться ((((

А на какой вообще частоте????

Жаль, что перекупили радио((((

А на какой вообще частоте????

Жаль, что перекупили радио((((

UFM_logo.jpg

«9 ноября, без предупреждения и какого-либо обьявления, на частоте 94,0 FM заработал новый проект Александра Лебедева. Это вызвало заметную негативную реакцию слушателей, вылившихся в более чем сотни комментариев за день, на профильных сайтах, например на сайте Москва.ФМ с критикой нового проекта.

В Москве ЮФМ доступна на частоте УКВ 68.84, или ДВ 153 кГц. Во всех остальных регионах страны без изменений. Прямой эфир доступен на официальном сайте радиостанции в интернете на сайте http://www.radiounost.ru »

с 9.00 и повтор(ну мало ли чтото то пропустил)в18.00 слушаю детектор правды на энержи,а так все чот мне интерестно. я меламан

эхх ... после того, как однажды вечером, выезжаая с работы домой, мне радио пропело "Вы слушаете Пионерское радио на 94,0" даже не знаю, что теперь слушать .. (((

вечером Best FM и Радио 7 на семи холмах

расслабляет

иногда 98,4 - Свежее радио

с утра - Максимум - ржаки рассказывают :))

Ситуация с Ю мне напомнила историю Радио Ультра - раньше они были на 100,5 .. потом их волну тоже перекупили и всё .. радио ушло в низы радиоволны, хотя до сих пор функционирует - слушаю на даче - там старый радиоприемник, на нем можно поймать такие волны ..

эхх ... после того, как однажды вечером, выезжаая с работы домой, мне радио пропело "Вы слушаете Пионерское радио на 94,0" даже не знаю, что теперь слушать .. (((

Ситуация с Ю мне напомнила историю Радио Ультра - раньше они были на 100,5 .. потом их волну тоже перекупили и всё .. радио ушло в низы радиоволны, хотя до сих пор функционирует - слушаю на даче - там старый радиоприемник, на нем можно поймать такие волны ..

:blink: Да я тоже в шоке был от позывных ПионЭрского радио.. думал все :( , любимое радио кануло в лету... ан нет.. :dance: оно все еще живо но на другой частоте, которую писал выше, но теперь она не очень удобна в авто, но дома продожаю слушать именно Юфм :P

На ДР мазда3.ру 19 декабря, я отограюсь вдоволь за ЮФМ, держись стар и млад :punk:

Да, очень обидно за Юфм, но которое стало сейчас мне тоже оооочень нравится. песни 90ых, ууух))

• 3 года спустя...

а я что-то иногда слущаю бэстФМ... хорошие песенки :)

но без Юфм вообще не жизнь :(

ахах)) ка раз седня с Юмором ехал

ментовская волна)

а у меня юфм нормально играет

))) у меня после ТО все радио сбилось, так и милицейскую тоже сегодня играло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...