Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тем более... звони провайдеру и говори что они уроды... А ты думаешь они не знают про себя всю правду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я щас тоже очькую третий раз ставлю винду показывает какуюто ошибку памяти... вот щас писец короче снова показал :((( мляяя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тем более... звони провайдеру и говори что они уроды... кстати какой у тебя провайдер? выше писала...истранет у нас...местный тут один такой)) завтра утром наберусь смелости и скажу))) я щас тоже очькую третий раз ставлю винду показывает какуюто ошибку памяти... вот щас писец короче снова показал :((( мляяя :( ну а всё важное-то сохранилось??? там ж вроде делают 2 диска на всякий... :) и почему 3-ий раз уже? ... а винда - это ж виндус...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да на инфу пофиг он так для развлекухи... потомучто не хочет ставить у меня походу хард накрылся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да на инфу пофиг он так для развлекухи... потомучто не хочет ставить у меня походу хард накрылся :( а у меня наоборот...ноут для работы)) он мощнее чем комп, а комп так...для развлекухи и и-нета)) просто уже полгода ни как не разберусь как к ноуту и-нет подключить))) :) а вот что такое хард -для меня загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня дома три компа :) один домашний... всмысле подключён к большому телеку и включаеться если фильмы посмотреть ну или для какой нибудь пати... тоесть музыка на дом.кинотеатр выводиться и изображения на телек как задний фон... ноут...( которым часто пользуються) практически только и им... и нетбук(который сломался) я его с собой таскаю.. в инете покапаться когда в машине сижу поиграть в нехитрые игры и фильмы... ну и если куда нить уезжаю... он оочень маленький проще его брать чем ноут.ю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спокойной всем ночии! Надо отходить ко сну... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спокойной всем ночии! Надо отходить ко сну... :pardon: спокойной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня дома три компа :) один домашний... всмысле подключён к большому телеку и включаеться если фильмы посмотреть ну или для какой нибудь пати... тоесть музыка на дом.кинотеатр выводиться и изображения на телек как задний фон... ноут...( которым часто пользуються) практически только и им... и нетбук(который сломался) я его с собой таскаю.. в инете покапаться когда в машине сижу поиграть в нехитрые игры и фильмы... ну и если куда нить уезжаю... он оочень маленький проще его брать чем ноут.ю.. !! ну ты прям человек-техника))...терминатор ;) и как ты во всех них не путаешься, что да куда подключать нада)) я в общем тоже спать)) всем спокойной ночи.. :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да мне с детства это интересно было... и тебе споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ффсё... я спать.. :alcoholic: опять 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот вам не спицца!))) :P ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 рАбота...у меня, а у вас какие проблемы? бессоница? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброй ночи!))))))))))) О чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравте меня я тут случайно заметил, что у меня появиться четвертый кружочек...., но видимо уже завтра-чтойт меня рубит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравте меня я тут случайно заметил, что у меня появиться четвертый кружочек...., но видимо уже завтра-чтойт меня рубит :D Поздравляю! Че все унылые? Неужели настроение плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброй ночи всем кому не спится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Середина недели.....все уже подустали, а выходные еще далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброй ночи всем кому не спится!!! Привет! Что-то ты долго! Мы не надеялись тебя увидеть Середина недели.....все уже подустали, а выходные еще далеко))) Понимаю, но не надо падать духом! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброй ночи всем кому не спится!!! Привет! Что-то ты долго! Мы не надеялись тебя увидеть Да я тока приехал.Товарища в шереметьево отвозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Духом ненадо, а вот упасть безчувственным телом уже самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.