Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

тем более... звони провайдеру и говори что они уроды... А ты думаешь они не знают про себя всю правду????

я щас тоже очькую третий раз ставлю винду показывает какуюто ошибку памяти... вот щас писец короче снова показал :((( мляяя :(

тем более... звони провайдеру и говори что они уроды... кстати какой у тебя провайдер?

выше писала...истранет у нас...местный тут один такой))

завтра утром наберусь смелости и скажу)))

я щас тоже очькую третий раз ставлю винду показывает какуюто ошибку памяти... вот щас писец короче снова показал :((( мляяя :(

ну а всё важное-то сохранилось??? там ж вроде делают 2 диска на всякий... :)

и почему 3-ий раз уже?

... а винда - это ж виндус...?)

да на инфу пофиг он так для развлекухи... потомучто не хочет ставить у меня походу хард накрылся :(

а у меня наоборот...ноут для работы)) он мощнее чем комп, а комп так...для развлекухи и и-нета))

просто уже полгода ни как не разберусь как к ноуту и-нет подключить))) :)

а вот что такое хард -для меня загадка :D

у меня дома три компа :) один домашний... всмысле подключён к большому телеку и включаеться если фильмы посмотреть ну или для какой нибудь пати... тоесть музыка на дом.кинотеатр выводиться и изображения на телек как задний фон... ноут...( которым часто пользуються) практически только и им... и нетбук(который сломался) я его с собой таскаю.. в инете покапаться когда в машине сижу поиграть в нехитрые игры и фильмы... ну и если куда нить уезжаю... он оочень маленький проще его брать чем ноут.ю..

у меня дома три компа :) один домашний... всмысле подключён к большому телеку и включаеться если фильмы посмотреть ну или для какой нибудь пати... тоесть музыка на дом.кинотеатр выводиться и изображения на телек как задний фон... ноут...( которым часто пользуються) практически только и им... и нетбук(который сломался) я его с собой таскаю.. в инете покапаться когда в машине сижу поиграть в нехитрые игры и фильмы... ну и если куда нить уезжаю... он оочень маленький проще его брать чем ноут.ю..

!! ну ты прям человек-техника))...терминатор ;)

и как ты во всех них не путаешься, что да куда подключать нада))

я в общем тоже спать)) всем спокойной ночи.. :lazy2:

Поздравте меня я тут случайно заметил, что у меня появиться четвертый кружочек...., но видимо уже завтра-чтойт меня рубит :D :D :D

Поздравте меня я тут случайно заметил, что у меня появиться четвертый кружочек...., но видимо уже завтра-чтойт меня рубит :D :D :D

Поздравляю!

Че все унылые? Неужели настроение плохое?

Доброй ночи всем кому не спится!!!

Привет! Что-то ты долго! Мы не надеялись тебя увидеть

Середина недели.....все уже подустали, а выходные еще далеко)))

Понимаю, но не надо падать духом! ))))))))))))

Доброй ночи всем кому не спится!!!

Привет! Что-то ты долго! Мы не надеялись тебя увидеть

Да я тока приехал.Товарища в шереметьево отвозил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...