zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Подоложу тебе тайком к ушку половинку сердечка... :blush2: кхе-кхе. я аж поперхнулась.. А как ты выковыряешь из зайца сердце? ;) ах да...и кому вторая половина? Тане? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Подоложу тебе тайком к ушку половинку сердечка... :blush2: кхе-кхе. я аж поперхнулась.. А как ты выковыряешь из зайца сердце? ;) :rofl: уже попахивает живодерством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не особо, но.. кстати, на прошлой тусе сидели в кафешке. на улиц скоро совсем не айс будет тусить... там уже и так не вариант тусить, задубеешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) не особо, но.. кстати, на прошлой тусе сидели в кафешке. на улиц скоро совсем не айс будет тусить... там уже и так не вариант тусить, задубеешь( поэтому в кафешку :) P.S.: спокойной ночи :) я спать.. так что сноФФ всем :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кхе-кхе. я аж поперхнулась..А как ты выковыряешь из зайца сердце? ;) ах да...и кому вторая половина? Тане? Вот взяла и всё опошлила... Р-р-р... Вторую себе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот взяла и всё опошлила... Р-р-р...Вторую себе... ;) те тоже хочешь от зайца кусок отлямзить? Юрка - спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Подоложу тебе тайком к ушку половинку сердечка... :blush2: ах да...и кому вторая половина? Тане? ээээ нееее... не надо меня в свои "семейные" дележки сердец приписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 те тоже хочешь от зайца кусок отлямзить? Не от зайца, а от сердца... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот взяла и всё опошлила... Р-р-р...Вторую себе... ;) те тоже хочешь от зайца кусок отлямзить? :rofl: хитрец какой!!! Сомик, поговори со мной... у них тут "телячьи" нежности... а мне скучно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :rofl: хитрец какой!!! Никаких хитростей... Всё честно и открыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээ нееее... не надо меня в свои "семейные" дележки сердец приписывать... какие еще семейные? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээ нееее... не надо меня в свои "семейные" дележки сердец приписывать... какие еще семейные? :blink: в ковычках... что вижу то и говорю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээ нееее... не надо меня в свои "семейные" дележки сердец приписывать... какие еще семейные? :blink: Хорошо хоть не шведско-семейные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээ нееее... не надо меня в свои "семейные" дележки сердец приписывать... какие еще семейные? :blink: Хорошо хоть не шведско-семейные... ну енто вам виднее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так. хорош тут разводить. чет скучно стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так. хорош тут разводить.чет скучно стало.. во-во... и я про то же((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пойду я тогда... Глядишь, без меня всем веселее станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну енто вам виднее :rofl: так..а ты чего смеешься, ты тут тоже вплетена ))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну енто вам виднее :rofl: так..а ты чего смеешься, ты тут тоже вплетена ))) :acute: :blink: как это? не не не.. меня не надо вплетать :acute: ... у меня чисто зайчик...и усё :pardon: Пойду я тогда...Глядишь, без меня всем веселее станет... ну приятных тебе тогда снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: как это? не не не.. меня не надо вплетать :acute: ... у меня чисто зайчик...и усё :pardon: ну конечно! Вот тебе факты: 1) сердце из твоего зайчика 2) тет-а-тет с Максом 3) игры в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: как это? не не не.. меня не надо вплетать :acute: ... у меня чисто зайчик...и усё :pardon: ну конечно! Вот тебе факты: 1) сердце из твоего зайчика 2) тет-а-тет с Максом 3) игры в покер ну тут факты не твердо стоят на ногах: 1. как это из моего??? не не не... без согласования со мной ни какой раздачи сердец из зайчика 2. ну тут тоже не факт... пока не придумала почему 3. я ж в покер не умею :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну приятных тебе тогда снов!!! Я пока работаю. Спать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну приятных тебе тогда снов!!! Я пока работаю. Спать позже. ну и ладно. беру свои слова обратно, раз такое дело :P Сомик!!! сегодня ты решил меня проигнорить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну тут факты не твердо стоят на ногах:1. как это из моего??? не не не... без согласования со мной ни какой раздачи сердец из зайчика 2. ну тут тоже не факт... пока не придумала почему 3. я ж в покер не умею :pardon: 1) ну вобще ты не должна была этого узнать. Так что притворись что не слышала ))) 2) придумывай быстрее 3) Макс знает много игр ) или научит в покер. Ну или наоборот, зная что ты не умеешь приглашает тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 1) ну вобще ты не должна была этого узнать. Так что притворись что не слышала )))2) придумывай быстрее 3) Макс знает много игр ) или научит в покер. Ну или наоборот, зная что ты не умеешь приглашает тебя ) 1. угу, я не слышала! тока вопросик: это значит, мне достанется бессердечный зайчик? :blink: 2. в почти 2:30 как-то не придумывается ничего... что же делать? 3. у меня тоже закралась такая мысль, что это был четко продуманный коварный план... вот как-то так... а я тут конфетки ем... шипучки... ням ням :dance: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.