Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: тут кто-нить ваще работает или где?? Зайцы шоколадные работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: тут кто-нить ваще работает или где?? неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: тут кто-нить ваще работает или где?? неа) Иришка, не пали контору!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: тут кто-нить ваще работает или где?? Зайцы шоколадные работают... не дразни меня :acute: хочу зайца((( неа) ну ты-то понятно... ночью меня дразнили своими выходными и отпусками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не дразни меня :acute: хочу зайца((( ого!!! ничего себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не дразни меня :acute: хочу зайца((( ого!!! ничего себе.... :blink: чего ничего себе? и чего ого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: чего ничего себе? и чего ого? да так... ничего особенного! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы все спите? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: чего ничего себе? и чего ого? да так... ничего особенного! ))) Mak мне зайца должен :dance: вы все спите? или нет? :blink: кто спит? тут движуха круче чем ночью была :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да я помню, что он должен! ))) да честно говоря это еще и не особая движуха! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да я помню, что он должен! )))да честно говоря это еще и не особая движуха! ))) ну так все обессилили уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 устали просто на работе... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну все, я домой погнала... все счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не дразни меня :acute: хочу зайца((( нечем пока дразнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не дразни меня :acute: хочу зайца((( нечем пока дразнить... одним названием! ты еще не подготовился??? :blink: эх ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 одним названием!ты еще не подготовился??? :blink: эх ты... Нету нигде пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 одним названием!ты еще не подготовился??? :blink: эх ты... Нету нигде пока... ну вооот... вроде не такая уж и редкость, а когда надо... нету... эх... а теперь я точно убегаю!!! всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сижу на собране... засыпаю... жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 харе тут отписываться))) ночь ещё не наступила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сижу на собране... засыпаю... жуть! а че за собрание? анонимных ... ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сижу на собране... засыпаю... жуть! а че за собрание? анонимных ... ? :) ...анонимных медведей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ночью, на собрании... хмммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ночью, на собрании... хамммм... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сижу на собране... засыпаю... жуть! а че за собрание? анонимных ... ? :) Ну да, почти анонимных!! Ленок, привет!!! отвечай в личку! )))) ночью, на собрании... хмммм... ну вот так вот получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.