Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да. Не все. Не могу уснуть. Голова что то разболелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Макс как обычно ) Вить, а ты чего не отдыхаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а я что-то и днем поспал, и сейчас наверное завалюсь, и на работу завтра не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да. Не все. Не могу уснуть. Голова что то разболелась О, Лида, не частый тут гость. Ночи доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я смотрю Топ Гир! да надо бы ложиться... ))) Лида, привет еще раз! ))) Витя, Спокойной ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 всё, завалился :) спокойной ночи увсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вот чо смотрю http://www.maximonline.ru/devushki/miss-ma...im/?photo=17849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) скажите мне, откуда они таких стремных девок понабрали?????? они же худые, как вешалки..... хотя если присмотреться, может даже и ничего девочки! )))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Скучно. Я спать. скажите мне, откуда они таких стремных девок понабрали?????? они же худые, как вешалки..... Это все вы, мальчики. Большинство на такое и смотрят. И только некоторые предпочитают не только кости и плоскость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Скучно.Я спать. скажите мне, откуда они таких стремных девок понабрали?????? они же худые, как вешалки..... Это все вы, мальчики. Большинство на такое и смотрят. И только некоторые предпочитают не только кости и плоскость. ну не знаю, не знаю.... мне например не очень нравится, когда кости торчат! Мне по душе сексуальная, стройная фигура... но торчащие кости... неее! )))) Спокойной, Олесь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Стопе. Я уже не спать. Ну ка, расскажи что есть сексуальная стройная фигура? Кости пардонте торчат у тех, кто дистрофичен. Там девушки просто худые. Стройные, сексуальные. Костей особо не видно. Не уж то ты считаешь, что было бы всем интересно смотреть на девушку с животиком, или чуть полными бедрами? Нет. Тут мужчины ввели сексуально 90-60-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) понятие сексуальности для каждого своя!!! Для меня сексуальна на фигура и та девушка, но которую приятно смотреть! Пусть у нее будет небольшой животки и чуть широкие бедра! Ну и что! Если все хорошо и гормонично смотриться, тогда вообще кайф!!!!!! Я например люблю округлые попки! А кто-то может сказать, фу, да она же корова!!! так что все относительно!!!! А на фото правда девушки стройные... в принципе неплохо смотряться.... но есть всегда но!!! можете закидать меня помидорами и тд!!! и кстати 90-60-90 не очень помойму! Грудь на мой взгляд должна быть побольше 95-100! Талия пусть будет и такой... больше тоже не страшно! На счет бедер - лучше будет, если чуть побольше.... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вить, в том то все и дело, что такое нравится не всем, не всем нужны полненькие, с бедрами и тп А вот смотреть на худеньких и стройненьких хотят все поголовно. Поэтому только таких и берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Худенькие, полненькие.... какая разница!!! главное, что бы девушка за собой сделила и все было было красиво!!! например, на оборот! все же девченки хотя видеть парней накачеными и с кубиками!!! (не имею в виду перекаченых качков!) например, как эти ребята!!! Многие девочки просто писаются кипятком с их фигур! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подкаченные руки да. Кубики нет. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 то же самое Олесь! Это ты так говоришь, большинсво думает иначе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Худенькие, полненькие.... какая разница!!! Большая, даже не-огромная Вить, это что за вилео? Кто там писается кипятком? Такой стрем вобще. На гомиков больше смахивают. Мужик должен быть мужиком, а не гладковыбретым накаченным "гомиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) в общем ладно! Олесь, тут можно спорить и спорить! Тема безднонная! я тут кое-что придумал! ))))) Олесь, не смотри на них в целом! смотри на их фигуры! ))))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Спорить не спорить, надо затеять опрос. И вот увидешь что за худых баб все буду, а за таких недомужчин мало. Млин, я отрубаюсь, зарядке трындец Изменено 17 июля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да вот я его уже думаю! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ночь :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ночь :dance: :dance: :dance: уже??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оу..Вить, привет. ну как после отпуска дежурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :cool2: :cool2: :cool2: Я просто счастлив дежурить после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.