Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, целью моего рассказа не Мак был! А скорейшее Ирино выздоровление!!! И на телефоне пипец, как не удобно сообщения писать блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин, целью моего рассказа не Мак был! А скорейшее Ирино выздоровление!!! И на телефоне пипец, как не удобно сообщения писать блин! Только Ира, небось, лежит уже, а Мак тут слоняетсяпингвинится... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 отдыхать побольше надо )) Боюсь отдыха... Отдыхом нужно наслождаться!Я конечно понимаю,что ты от него отвык,но всё же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Точно!Снофффф всем! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё? Спать? Ну приятных тогда :) Я есчо поборюсь со сном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я тоже пока борюсь. фильм досматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фильм... Что за фильм? Интересный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да старый..отпуск по обмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ни чего так. Ты бы смогла так? Махнуть квартирами не глядя? Я в Москву, ты на север на пару недель? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ни чего так. Ты бы смогла так? Махнуть квартирами не глядя? Я в Москву, ты на север на пару недель? А? думаю да ))) Если жизнь так изменится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что, когда пропуск в ЗАТО оформлять?))) Если, что - отпуск у меня с 13 июня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня отпуск точно в августе + еще не знаю когда... Ты то в Москве был, тебе проще будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 маньяки!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А тебе интереснее :) Блин, в августе плохо( Я уж обрадовался, думал нашел с кем кота оставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Onkvik: попробуй в клубе одиноких сердец эту тему запустить думаю прокатит)))) тема ржака, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Интереснее в другую страну вобще ) Все, снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну что...тиха предпразничная пятничная ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну что...тиха предпразничная пятничная ночь? Всё та же тема, всё те же люди :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да... )) Я сегодня на роликах покаталась. весьма "удачно" - колену пипец настал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да... ))Я сегодня на роликах покаталась. весьма "удачно" - колену пипец настал ( Ну для начала поздравляю с приобритением колесиков :))) А че без защиты каталась, а? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну для начала поздравляю с приобритением колесиков :))) А че без защиты каталась, а? :))))) не приобрела. приноровлялась к выбору. Всеж оказалась непривычная к фитнесам - колесики большие..зацепила тормоз и ...... привет асфальт ) а защита...ну я как бы не новичок... вот и довыпендривалась ) На роликах ни разу не падала. - стара стала )) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Привет неспящим от трудовой молодежи :) ..зацепила тормоз и ...... привет асфальт ) Паднья имеют особенный прок - становишься сразу умней ;) Сам падал не раз )) после пересел на 4 колеса Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет!Надеюсь,вы не все разъехались по дачам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нет еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.