Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну кто здесь у нас? нет никого... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как это никого? ух.. уже час ночи... завтра просыпаться рано.. а я сейчас не хочу ещё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как это никого? ух.. уже час ночи... завтра просыпаться рано.. а я сейчас не хочу ещё :( видишь...пусто... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не видишь... я даже не бухаю сегодня... тархун выпил.. и сижу дальше туплю... называется нефиг в воскресение до обеда спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не видишь... я даже не бухаю сегодня... тархун выпил.. и сижу дальше туплю... называется нефиг в воскресение до обеда спать :( а я просто люблю кефир... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну.. кефир -это святое... вот помню времена, когда на курорте в СССР вечером давали стакан кефира каждый вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну.. кефир -это святое... вот помню времена, когда на курорте в СССР вечером давали стакан кефира каждый вечер... я что-то видимо не попало в то время... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в крым раньше каждый год ездили. родители военные... проезд бесплатный. я помню... каждый вечер стакан кефира... по системе включено! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в крым раньше каждый год ездили. родители военные... проезд бесплатный. я помню... каждый вечер стакан кефира... по системе включено! :lol: круто... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в крым раньше каждый год ездили. родители военные... проезд бесплатный. я помню... каждый вечер стакан кефира... по системе включено! :lol: круто... :good: а то! а ещё помню в кино постоянно ходили... и приходилось раньше уходить с сеанса... чтоб ребёнка, т.е. меня, кефиром на ночь напоить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 есть :) ми :) а чё толку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да уж... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нас трое? или еще кто созреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 всё...Вас уже двое, девочки; я пошёл курить и спать... покедова не спящим в Сиэтле Москве и Подмосковье... завтра ждут меня новые победы над сложными электрическими устройствами мазд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 усе...нет...никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все спят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все спят?) нет...серж? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нарушу ваше уединение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нарушу ваше уединение все-равно...нет ни души... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тебе тоскливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тебе тоскливо? нет....за окном на самом деле красиво...сижу и наблюдаю как медленно и тааак спокойно падает снег...че-то взгрустнулось даже... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну пусть тбее вгрустнется пару раз, и настроение улучшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну пусть тбее вгрустнется пару раз, и настроение улучшится а ты чего не спишь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.