Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юрка жадина(((((((((((((((((( Ха! кто бы говорил! > < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юрка жадина(((((((((((((((((( Ха! кто бы говорил! > < :cray: :cray: :cray: нет, вы видели, каков наглец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Грелка, остывай... ;) да не могу, куда не глянь везде теракт обсуждают и каждый при этом даёт свои советы, прям как на футболе... КУзь Юрка жадина(((((((((((((((((( Почему? :) всё правильно... ни-ни значит ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :cray: :cray: :cray: нет, вы видели, каков наглец! вообще то хладокомбиранты работают хорошо, так ведь и кто-нибудь другой притаранит пломбир!!! я бы опасался!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Грелка, остывай... ;) да не могу, куда не глянь везде теракт обсуждают и каждый при этом даёт свои советы, прям как на футболе... да никто советы не дает, это уже крик души был. педики проклятые они КУзь Юрка жадина(((((((((((((((((( Почему? :) всё правильно... ни-ни значит ни-ни фиии, и ты жадина, уйду от вас ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Грелка, остывай... ;) да не могу, куда не глянь везде теракт обсуждают и каждый при этом даёт свои советы, прям как на футболе... Так уж и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :cray: :cray: :cray: нет, вы видели, каков наглец! вообще то хладокомбиранты работают хорошо, так ведь и кто-нибудь другой притаранит пломбир!!! я бы опасался!!! :-)))) я щас сама схожу в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я щас сама схожу в магазин. вот тебе раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 За окошком дует ветер Грусть кружится в темноте Почему на этом свете Всё не так и все не те ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ой прям жадина-жадина... куда деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я щас сама схожу в магазин. вот тебе раз!!! ну а что? Юрка зажал мороженое, Химик слился со своей парковкой, Кузька даже боюсь предположить в каком он состоянии, и ты как назло далеко( ой прям жадина-жадина... куда деваться ты уж знатная жадина-говядина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я б от виски с колой не отказался бы,жаль не выхи завтра,да и за руль с утра,ЭХ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я б от виски с колой не отказался бы,жаль не выхи завтра,да и за руль с утра,ЭХ :( Ничего, через 11 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я б от виски с колой не отказался бы,жаль не выхи завтра,да и за руль с утра,ЭХ :( виски ему, спи иди. :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну а что? Юрка зажал мороженое, Химик слился со своей парковкой, Кузька даже боюсь предположить в каком он состоянии, и ты как назло далеко( да уж! я тут как Ленин в ссылке, в Финляндии!!! :-)))) все труды-труды. надеюсь что в мавзолей меня не положат :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин... я бы щас бухнул... :( ... опять печалько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин... я бы щас бухнул... :( ... опять печалько а ты вообще выходишь из этого состояния? может тебя закодировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин... я бы щас бухнул... :( ... опять печалько и где ты столько здоровья и денег берешь только?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин... я бы щас бухнул... :( ... опять печалько Не надо печалиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ничего, через 11 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем доброе утро!!! (Меня разбудил сосед, который решил в ночи покататься в ракушку-из ракушки) :( Что там нас с мальчиками? Опять бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем доброе утро!!! (Меня разбудил сосед, который решил в ночи покататься в ракушку-из ракушки) :( Что там нас с мальчиками? Опять бухать? ведро воды вылила бы на него, катается он на ночь глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никто не бухает! у нас нормальные мальчики!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ты вообще выходишь из этого состояния? может тебя закодировать? печальки или бухания? яж не всегда пью... бывают и перерывы... и где ты столько здоровья и денег берешь только?! и то и другое уже на исходе... Не надо печалиться... не буду :) Лето хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никто не бухает! у нас нормальные мальчики!!! ))) Если мальчики не бухают - они не мальчики))) (пару раз в год - НАДО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.