Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 просто я против любых актов само-чего-нибудь (онанизм относительно безвреден, но пользы от него тоже не много). самоубийство для слабаков! А что, кто-то собирается самоубиваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 боашечка, у меня это уже просто крик души, сил нет( понимаю, но твои силы нужны нашей стране! роди детей, сыновей и дочек, воспитайте их так, чтобы подобная мерзость была для них оскорблением, нетерпимыми к несправедливости! и это будет капля в море - но очень важная! иначе мы не выживем. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я не хочу рожать детей в такое время, и в россии, неизвестно что будет завтра. а другого не будет. у нас есть только сейчас. и делать что-то нужно сейчас. хотя гарантий нет, да и по прогнозам, скорее всего, скоро стране кранты. но если уж погибнуть - то со смыслом. в борьбе, если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такое во многих странах случается. Не только в России. Куда ни плюнь, везде какие-то катаклизмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ир, а где лучше? И что тут такого что прям в России рожать нельзя? Да везде так же, просто многие не задумываются об этом и им кажется жизнь малиной там за бугром, прям она манит и пленит. Да кому ты там нужна? Кому мы там нужны? Взять ту же америку, где правительство намеренно сеет панику и подрывает своих граждан. Вспомним 11 сентября... Ну ладно, американцы нарот глупый. А что же мы то, русский народ, ведемся на эту чухню? Где русский дух? В первую очередь самим очеловечиться надо. Глядишь и народ подтянется. Когда-нибудь мы свергним с престола всю эту нечисть )) Мы победим потому что мы сила! А рожать надо! Надо просто быть уверенной в себе и своих силах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что, кто-то собирается самоубиваться? :blink: надеюсь что нет. это реакция на слова про мыло и веревку. или ты имел ввиду сделать ее не для себя, а для кого-то другого? :-))) если так - меня тоже в команду. все не уедут, кто-нибудь из причастных да останется. нас после революции тоже грохнут, по закону жанра, но что поделать! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такое во многих странах случается. Не только в России. Куда ни плюнь, везде какие-то катаклизмы но такой задницы и 3.14здеца нет нигде. одно дело катаклизмы, наводнение, вулканы, другое дело теракты, которые каждый год уносят жизни неповинных людей. это разные вещи, природа и 3.14здец в россии, куда не плюнь беспередел, медицина, теракты, на дороге, везде, вся система дырявая, всё 3.14здато только у чиновников, у них все как надо у людей, а все остальные для них скоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да кому ты там нужна? Кому мы там нужны? Точно, мы здесь-то никому не нужны, а там тем более А рожать надо! Надо просто быть уверенной в себе и своих силах! Согласна на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну ладно, американцы нарот глупый. я бы поостерегся таких высказываний. они, между прочим, наш народ отымели по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что Вы тут устроили??!!! до наступления ночи ещё сидеть и сидеть... Лида!! в алкоголики меня записала... не прощу!!! я не такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что Вы тут устроили??!!! до наступления ночи ещё сидеть и сидеть... ха! до ночи мы революцию успеем устроить. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну ладно, американцы нарот глупый. я бы поостерегся таких высказываний. они, между прочим, наш народ отымели по полной. ну дураков везде хватает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 какие-то грустные темы (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 но такой задницы и 3.14здеца нет нигде. одно дело катаклизмы, наводнение, вулканы, другое дело теракты, которые каждый год уносят жизни неповинных людей. это разные вещи, природа и 3.14здец в россии, куда не плюнь беспередел, медицина, теракты, на дороге, везде, вся система дырявая, всё 3.14здато только у чиновников, у них все как надо у людей, а все остальные для них скоты. есть, конечно есть такие места где хуже. просто мы тут, и говорить что где-то там солнце ярче, трава зенеее - а что толку. мы то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ир, а где лучше? И что тут такого что прям в России рожать нельзя? Да везде так же, просто многие не задумываются об этом и им кажется жизнь малиной там за бугром, прям она манит и пленит. Да кому ты там нужна? Кому мы там нужны? Взять ту же америку, где правительство намеренно сеет панику и подрывает своих граждан. Вспомним 11 сентября... Ну ладно, американцы нарот глупый. А что же мы то, русский народ, ведемся на эту чухню? Где русский дух? В первую очередь самим очеловечиться надо. Глядишь и народ подтянется. Когда-нибудь мы свергним с престола всю эту нечисть )) Мы победим потому что мы сила! А рожать надо! Надо просто быть уверенной в себе и своих силах! кому мы там нужны? а ЗДЕСЬ в своей стране????? мы здесь чужие и нах никому не нужные, у меня нет ни одних знакомых, кто уехал из россии и вернулся сюда, они даже не признают себя русскими больше, скажешь что им там плохо? 11 сентября теракт, а теперь вспомни сколько их было у нас. каждый год это случается, КАЖДЫЙ! каждый раз одна и таже куйня происходит, гибнут люди, это уму не постижимо. насчет рожать, ничего личного, но ты родила, ты не боишься за своего ребенка, которого отдашь в садик, потом в школу итд, или когда идешь с ним в детскую поликлинику? это ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я только за то какие у нас женщины счастлив что родился тут :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот весёлая тема: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1731784 давайте восхищайтесь мной!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот весёлая тема: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1731784 давайте восхищайтесь мной!!! :) какой хвастушка ты)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот весёлая тема: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1731784 давайте восхищайтесь мной!!! :) да да, знаем знаем! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надеюсь что нет. это реакция на слова про мыло и веревку. или ты имел ввиду сделать ее не для себя, а для кого-то другого? :-))) если так - меня тоже в команду. все не уедут, кто-нибудь из причастных да останется. нас после революции тоже грохнут, по закону жанра, но что поделать! :-) Это вообще-то образно было. ;) Я против верёвок и тем более против революций. У нас только за прошлый век их, считай, 3 штуки было. Не многовато ли на одну страну? А главное, толку ноль, коли в массах зреет четвёртая... Революция - это такая штука, которая меняет власть. А наша проблема - гнилое общество. Всё разрушить - не проблема. Только строить-то потом из той же гнили будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот весёлая тема: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1731784 давайте восхищайтесь мной!!! :) Юрку на доску почета!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 давайте восхищайтесь мной!!! :) :-)))))) девчонками - ага. мужчинами - ну уж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 другое дело теракты Для меня эта тема очень больная. Я знаю, что это такое не по наслышке. Но в действительности ведь это не только в России происходит, а по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я против верёвок и тем более против революций. У нас только за прошлый век их, считай, 3 штуки было. Не многовато ли на одну страну? А главное, толку ноль, коли в массах зреет четвёртая...Революция - это такая штука, которая меняет власть. А наша проблема - гнилое общество. Всё разрушить - не проблема. Только строить-то потом из той же гнили будем... ППКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 другое дело теракты Для меня эта тема очень больная. Я знаю, что это такое не по наслышке. Но в действительности ведь это не только в России происходит, а по всему миру Нас шарахают чаще. Лишний раз тыкают в то что мы беспомощны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.