Ksu272 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ксю, у меня же на выходных мелкие))) забыла что-ль?) меня приобщить к материнству)))тогда малыши??) а зачем так рано? )) на масленицу собираешься? Я тоже хочу с малым, если не буду работать Блин, неделю что ли уже не пью, даже на мамин др не стала Осталось на ночь не есть и курить бросить))) и зачем? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неее, малыш))) у меня Васька взрослая и деловая, а мелкий обажает обниматься))) он в 7 приходит мультики смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ксю, у меня же на выходных мелкие))) забыла что-ль?) меня приобщить к материнству)))тогда малыши??) а зачем так рано? )) на масленицу собираешься? Я тоже хочу с малым, если не буду работать Блин, неделю что ли уже не пью, даже на мамин др не стала Осталось на ночь не есть и курить бросить))) и зачем? Не хочу больше так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Онтошка тут, без паники!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Поел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @DirtiesJunior, не ври мне... Я подожду Антошку)) я верю, он меня не бросит))) пожракает и появится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неее, малыш))) у меня Васька взрослая и деловая, а мелкий обажает обниматься))) он в 7 приходит мультики смотреть))такая ж фигня... Только в 7 утра он не просто мультики смотрит,а тупо ложится на меняи лежит пока я не проснуст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все, ребятки, Аня спать)) Всем нежных пушистых снов с любимыми рядом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Онтошка тут, без паники!)у меня истерика практически Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пойду тоже кишкану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Все, ребятки, Аня спать)) Всем нежных пушистых снов с любсладких имыми рядом :) Сладких Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @DirtiesJunior, не ври мне... Я подожду Антошку)) я верю, он меня не бросит))) пожракает и появится))) Я ток домой зашел, чуть позже похаваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мой приходит, включает и тихонько смотрит прижавшись))) сейчас болеет, поэтому завтра они дома. @DirtiesJunior, хорьки скучали... А че ты мне отчитываешься? Вот был бы ты Антошка... @Пушистая Колючка, волшебных, мягких и нежных снов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @DirtiesJunior, хорьки скучали... А че ты мне отчитываешься? Вот был бы ты Антошка... ! МехА мои скучали ни то слово! Носятся как угарелые сейчас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @DirtiesJunior, девочки ждут своего Антошку, а его нет и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все спят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Benitez, приятных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ночь!!!! Неспокойная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ночи. Все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ночи , не все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.