lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я не улыбаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кароч, я поЖрать, теперь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Слабенький стал((( небось пижамку уже нацепил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пижама даааа! Олееееенья! Но я тут пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И что мне тут с тобой делать?))) ты на меня вообще обзываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как????? Улыбахи - это типа улыбки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неее не так))) выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ночь ночь. Откуда у вас столько энергии строчить и флудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ляль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @DirtiesJunior, че Ляль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Этим обозвал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @zme, привет!!! Я только домой приползла))) Этим обозвал?) кто тебя этому научил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Никто не научил) я впитываю инфу из вне) Ладно, больше не буду! Думал это мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @DirtiesJunior, мило))) им нравится))) по-моему мне не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ладно. Все, теперь спать! Всем сладких. И это, НЕ ПИШИТЕ ТУТ ДО 0:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не спааааать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @DirtiesJunior, вот повлиял на меня своим жрать... Я жру, а он спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 успокоились болтуны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лешка, фигушки я не сплю, у меня пол фирмы дома( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вот что значит взяла работу на дом )) Сразу с половиной фирмы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лешка, фигушки я не сплю, у меня пол фирмы дома( гони их... лучше бы клубней позвола бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лешка, фигушки я не сплю, у меня пол фирмы дома( гони их... лучше бы клубней позвола бы.....Клубни тоже были как-то в 6 утра разошлись)))Будняя ночь была и всем на работу) вот что значит взяла работу на дом )) Сразу с половиной фирмы ))))Это обсуждение проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 меня не было (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 меня не было ((((На новоселье позову))) Мои начали играть в покер, я сдалась, завтра предстоит тяжёлый день, точнее уже сегодня ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброй ночи Клуб!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.