ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Джуни, мы тут ждем, а ты где??? а он в спалилках тусит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кого ждем? Я в другой теме прятался)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я - олень, не в ту тему ночь написал)))))) о, вот на тебе и доставим холодец Косте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мячи и биты по углам мы языком тарам парам Стихоплет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, неповеришь, тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Совсем башка невнимательный стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да мы тут с вечера, Леху злим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я - олень, не в ту тему ночь написал))))))о, вот на тебе и доставим холодец Косте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кого ждем?Я в другой теме прятался)))) нас там нет))) че ты там без нас делал???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, неповеришь, тебя Да вы мои красавицы! Че хотели от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я - олень, не в ту тему ночь написал)))))) о, вот на тебе и доставим холодец Косте))) Миксик, такая находчивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кого ждем?Я в другой теме прятался)))) нас там нет))) че ты там без нас делал???!!! ниче не делал, меня подставили ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спец по оленям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лен, убила))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кого ждем?Я в другой теме прятался)))) нас там нет))) че ты там без нас делал???!!! ниче не делал, меня подставили ;( эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, а ты меня вообще оказалось не любишь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, неповеришь, тебяДа вы мои красавицы! Че хотели от меня? готовим упряжку, походу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кого ждем?Я в другой теме прятался)))) нас там нет))) че ты там без нас делал???!!! ниче не делал, меня подставили ;( эт как? так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 готовь упряжку с молоду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ejevika, не не не))) ща оживлю, не справлюсь чудиков натравлю))) @ejevika, упряжку со стразами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, а ты меня вообще оказалось не любишь ((( Я тебя люблю) ты что?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, ой, ты такой милый))) прям сразу ни чоооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, неважно, лишь груз был доставлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 редд булл оккккрыляяяяет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.