Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и тишина.. все решили выспаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Смотрю Шерлока Как у тебя дела Лесенка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и тишина.. все решили выспаться? сон это не наше.... смотрю Каменская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Домой приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @Dark007, рррр, хорошо что хоть не стремяночка ))) А я вот колесо ищу ( из-за наших долбанных дорог грыжа и ремонт диска ( @Кламер, шерлок, каменская.. Это что это вы все.. Что бы мне посмотреть? Изменено 10 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, рррр, хорошо что хоть не стремяночка ))) А я вот колесо ищу ( из-за наших долбанных дорог грыжа и ремонт диска ( @Кламер, шерлок, каменская.. Это что это вы все.. Что бы мне посмотреть? Ночная команда сочувствуеттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Машка, ночи ) Когда там финал квиза не слышала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет всем ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... второй день подряддддддддддддддддддд)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Машка, ночи ) Когда там финал квиза не слышала? обещали после праздников. Ждем)) Привет всем ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... второй день подряддддддддддддддддддд)))))))))))))))))))) зачастила слишком?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По мне так норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, что именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, это же хорошоооооооооооооооооооооо.... а то совсем забыла Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, это ее праздники отпустили ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, я помнила!! Просто не заходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, это ее праздники отпустили ) после 12 пропадёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я расстроюсь ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, думаю наоборот, с новыми силами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне на работу теперь позже вставать. Буду, может, заглядывать ;) А ваще тут уныло теперь. Все говорят "ночь" и расходятся. То ли дело раньше тут темы были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я расстроюсь ((( я тожеееееееееееееее..... а то девушки редко сюда заходятттттттттттттттттттт (((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я расстроюсь ((( ты такой милый :wub: @Кламер, и ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне на работу теперь позже вставать. Буду, может, заглядывать А ваще тут уныло теперь. Все говорят "ночь" и расходятся. То ли дело раньше тут темы были так расходятся потому что тихо..... я тут долго сижу.... но так как не болтун..... начать не могу... могу поддержать интересное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @marvel, Я теперь стесняшка)))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, вооооот. И я о том. И не растрясти никого ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.