kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я первая не буду мирится ...вот ...я бука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я первая не буду мирится ...вот ...я бука сколько лет племяннику? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 10 лет - он тоже бука еще та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 10 лет - он тоже бука еще та ахах! ))) как же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну вот так бывает в жизни этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну вот так бывает в жизни этой ну с 10 летним ссориться это сильно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну ума палата значит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а что не спится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да вот не знаю что не спится- угрызенья мучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 все наладится! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да вот не знаю что не спится- угрызенья мучают гы )) а ты не мучайся, возьми пирожок с полки, а на полку положи совесть ) и ложись спать ) и за меня пару часиков подрыхни, а то мне до 9 утра абреков и нашик по складу гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я еще здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не ты один.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не ты один.) пузыри пускаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет))) чё не спим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 все по разному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да...ток причина одна не спим)) и всё тут) Бессоница однако...Всю тему не читал,лень..вот что думаю-может маздовки по ночам мутить))) для тех,кому не спится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да...ток причина одна не спим)) и всё тут) это не причина а последствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 последсвие чего?) Чёт грустно как-то тут,вроде тема ночная и нет никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 последсвие чего?) Чёт грустно как-то тут,вроде тема ночная и нет никого... последствие чего я знать не могу а я еще пока тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 последсвие чего?) Чёт грустно как-то тут,вроде тема ночная и нет никого... Ты откуда из кунцево!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 филлипины))) точнее филпарк))) последсвие чего?) Чёт грустно как-то тут,вроде тема ночная и нет никого... последствие чего я знать не могу а я еще пока тут)) ну и я тут....ау! может ещё кто -то тут7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что то сегодня не собранно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 точно)пойду и я баиньки...завтра поплавать-поохотится-рыбку пострелять собрался)надо сил набраться...\всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем приветик! Рад всех видеть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.