Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кламер, приходи на ДР клуба уже записался, лишь бы работа не подвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, ну не твоя... @-M3-, привет хома))) что заточил, признавайся)))) Привет )) Не.. ну хватит уже ) Я не хома вовсе )) Я думаю ты видела меня ) Могу показать )) Заехал купил мой любимый круасан на десерт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кламер, приходи на ДР клуба Общаться надо везде и со всеми Ну а знакомиться конечно, можно начинать где угодно, но как минимум закрепить реальной встречей, например за обедом или ужином... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кламер, приходи на ДР клуба плохое место для знакомства, много народа, шумно, не поговорить нифига, соседа не слышно и т.д.мне не нравится так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, ну не твоя... , привет хома))) что заточил, признавайся)))) Привет )) Не.. ну хватит уже ) Я не хома вовсе )) Я думаю ты видела меня ) Могу показать )) Заехал купил мой любимый круасан на десерт )) вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Кламер, ну не твоя... , привет хома))) что заточил, признавайся)))) Привет )) Не.. ну хватит уже ) Я не хома вовсе )) Я думаю ты видела меня ) Могу показать )) Заехал купил мой любимый круасан на десерт )) вкусный? Очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, я тебя не видела))) ну или как минимум не идентифицировала))) вот меня не видеть бывая на мероприятиях антриал, но и такое бывает Че показывать?))) Привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-,ням ням... а эклера у тебя нет? @-M3-, ник не вставляется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, я тебя не видела))) ну или как минимум не идентифицировала))) вот меня не видеть бывая на мероприятиях антриал, но и такое бывает Че показывать?))) Привози На ДР и так много вкусного будет! )) Ну тогда на слово поверь, не толстый я вовсе ))) @-M3-,ням ням... а эклера у тебя нет? неа Ник вставляется, но на форуме запрещеного говорить мазда3, кроме Администрации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кламер, приходи на ДР клубаплохое место для знакомства, много народа, шумно, не поговорить нифига, соседа не слышно и т.д.мне не нравится так отличное место))) я специально на входе стояла но так ты и не показался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 почему твой ник не ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 плохое место для знакомства, много народа, шумно, не поговорить нифига, соседа не слышно и т.д. мне не нравится так Для того, чтобы просто познакомиться и представлять, как человек под ником *** выглядит, вполне нормальное место. А вот поговорить можно и в другом месте, если тебя кто-то заинтересовал и хочешь продолжить общение. Общаться надо везде и со всеми Ну а знакомиться конечно, можно начинать где угодно, но как минимум закрепить реальной встречей, например за обедом Чаще всего ужином ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, нееее так не пойдёт))) жмотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 почему твой ник не ставится? Ник вставляется, но на форуме запрещеного говорить мазда3, кроме Администрации Так как любители с М3клуба любят себя рекламировать. Но я к ним никаким боком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 плохое место для знакомства, много народа, шумно, не поговорить нифига, соседа не слышно и т.д. мне не нравится так Для того, чтобы просто познакомиться и представлять, как человек под ником *** выглядит, вполне нормальное место.А вот поговорить можно и в другом месте, если тебя кто-то заинтересовал и хочешь продолжить общение. Общаться надо везде и со всеми Ну а знакомиться конечно, можно начинать где угодно, но как минимум закрепить реальной встречей, например за обедом Чаще всего ужином ))) Ужин это более как свидание получится.. а знакомства как и деловые встречи лучше за обедом проводить :) @-M3-, нееее так не пойдёт))) жмотина Не жмотина.. Или ты хочешь чтобы ночью тебя проведал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 почему твой ник не ставится? Ник вставляется, но на форуме запрещеного говорить мазда3, кроме Администрации Так как любители с М3клуба любят себя рекламировать. Но я к ним никаким боком ) ясно! НУ извини тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для того, чтобы просто познакомиться и представлять, как человек под ником *** выглядит, вполне нормальное место.А вот поговорить можно и в другом месте, если тебя кто-то заинтересовал и хочешь продолжить общение. первое и тут можно выяснить, предпочитаю сразу второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ДР клуба это всё же больше место встречи старых друзей))) так было всегда))) а для знакомства надо на маздовки ездить и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ужин это более как свидание получится.. а знакомства как и деловые встречи лучше за обедом проводить Нуууу, я например, обедаю чаще всего часов в 5-6 вечера. Раньше не получается ((( Про ужин написала, потому что локальные клубные встречи в основном вечером и проходят. Можно назвать это обедом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, а ты говоришь!!?? читай выше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, не фантазируй... но если решишь заехать так и быть чай, кофе, компот организую... сосед как никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так вот молодым обрубают крылья, мол не суйтесь сюда ребята - это место встречи старых друзей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @-M3-, не фантазируй... но если решишь заехать так и быть чай, кофе, компот организую... сосед как никак) сосед ?))) Так я не фантазирую, ты же круасанчик мой хочешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.