lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сам скоро придёт!!!! Постановления на вас нет.. ой, ладно тебе... Ща обижусь и уйду... Скучать же будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нет обоим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ночь, как ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тебя значит боятся?) это ты про него?))) Вообще страшный тип... Как начнёт гундеть не писать до 0:00 не писать до 0:00))) а сам ночь.. И так 10 страниц))) тоска @Кламер, вот сегодня разгунделся то... Прям радуете, Алексей))) @Реклама от ГУГЛА, покурил дорогой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто чем занят то в столь поздний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я дурею от того насколько либо я в жизни ничего не понимаю))) либо точно не понимаю))) Чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь, что пора искать сучность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лежу вверх лапами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я дурею от того насколько либо я в жизни ничего не понимаю))) либо точно не понимаю))) Чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь, что пора искать сучность))) Что натолкнуло на эти мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща рассказ, краткий. Есть знакомый у него есть объект обожания, она отказалась к нему переехать пока не будет ремонта, пока ей не создадут условия, пока он не откажется от своих "плохих" друзей и бла бла бла и всё это после нескольких лет совместной жизни... Что будет дальше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лежу вверх лапами)) И даже без телека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лежу вверх лапами)) и без котика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща рассказ, краткий. Есть знакомый у него есть объект обожания, она отказалась к нему переехать пока не будет ремонта, пока ей не создадут условия, пока он не откажется от своих "плохих" друзей и бла бла бла и всё это после нескольких лет совместной жизни... Что будет дальше?))) нафиг её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не пойму-так они жили?или неделю через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Кламер, неее, это моя версия))) и... Тогда как эту мысль донести до человека? Вот только не говори, что сам поймёт @bender258,несколько лет жили... потом разошлись на месяц год назад и теперь год она не переезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 никак ...пусть сама мучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я больше скажу у меня таких как минимум не один экземпляр... мир сошёл с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лежу вверх лапами)) И даже без телека? С теликом)) тв3 секретные материалы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 надеюсь они не с форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 никак ...пусть сама мучается всмысле мучается??? Она то как раз живёт полной жизнью, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лежу вверх лапами)) И даже без телека? С теликом)) тв3 секретные материалы)) Аналогично! Классика!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @lenamix, Котика пока нет)) а то оба лежалиб вверх лапами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 надеюсь они не с форума)) они считают клуб сектой))) и между собой не знакомы , давай присоединяйся к обсуждению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 никак ...пусть сама мучаетсявсмысле мучается??? Она то как раз живёт полной жизнью, наверное. вообще я за парня....а она пусть мучается.... ждёт коня белого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я "физрука" смотрел новый сезон-чет не очень как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща рассказ, краткий. Есть знакомый у него есть объект обожания, она отказалась к нему переехать пока не будет ремонта, пока ей не создадут условия, пока он не откажется от своих "плохих" друзей и бла бла бла и всё это после нескольких лет совместной жизни... Что будет дальше?))) Найти новую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.