lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 О Боги!!! Куда катится мир?????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На что распределять то его,дом- работа.. Погулять то не с кем.. В школе вообще вопроса не возникало чем заняться,хотя денег то было 100 рублей в кармане-зато весело. А сейчас-зарплату платят даже-а романтизму нет)все по домам сидят И какое теперь звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @bender258, тебя выгулять?))) Не плакай, глазки опухнут... Ппц буржуй... 100р в школе... Это же почти состояние))) у меня столько могло быть только классе в 11))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всё выплакал @bender258, тебя выгулять?))) Не плакай, глазки опухнут... Ппц буржуй... 100р в школе... Это же почти состояние))) у меня столько могло быть только классе в 11))) Таким наликом я тоже только по пятницам обладал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @bender258, у тебя машина то хоть какая?))) ЗЫ. Тут не у всех есть машины и мазда почти ни у кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня как раз мазда и даже тройка) Старенькая правда уже..но пока что тарахтит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @bender258, прям всё всё???? Врешь небось))) По пятницам))) и что вы делали по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сейчас на покраске стоит-отдыхает от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня как раз мазда и даже тройка) Старенькая правда уже..но пока что тарахтит) bl bk???Это я ща типа осведомленная))) Сейчас на покраске стоит-отдыхает от меня. вот я ищу себе сменный авто, пока свою буду лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На снегокатах катались) Потом в футбол играли(8-9класс) Ну а потом отмечали пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @lenamix Решила мазду отобрать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Bk-2005 год. А с твоей что? Кому она нужна ,кроме меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , кадилак у меня уже есть, но там нет аккумулятора))) Мазда у меня есть))) зачем мне ещё одна? Солить? @bender258, проще сказать чего с ней нет)))) но это уже мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @lenamix, У тебя bl, а будет еще bk )) в коллекцию так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , забыла, и шубы три))) @lenamix, У тебя bl, а будет еще bk )) в коллекцию так сказать была уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты разбила или она ломается постоянно? Что за кадилак такой без аккумулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не ломается ты че??? Тьфу тьфу тьфу У меня ничего не ломается пока я не сломаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Оживление в теме? Ухты, мир перевернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Просто я ещё не уснула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И часто ты выступаешь в роли вредителя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @bender258, ты просто не в теме))) это долго рассказывать))) короче, в моем окружении есть одно чудовище, он временно без прав, я его уговаривала отдать мне на неделю машину пока моя на лечение, он вредничал... Потом согласился, но пока он стоял там сел аккумулятор))) теперь вредничаю я, что возьму только с новым аккумулятором))) И часто ты выступаешь в роли вредителя?) я самая замечательная, просто меня обижают большие дрындули ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я б любую сейчас забрал,хоть с аккумулятором хоть без..а тебе кадилак предланают,а ты еще вредничать вздумала) Обидают-эт не хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @bender258, я девочка))) мне надо вредничать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати,время на форуме у всех на час вперед? @bender258, я девочка))) мне надо вредничать))) Отмазка на все случаи жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не знаю, у меня московское время Конечно, я же пол менять не собираюсь... Да и ну нафиг этот феминизм, не моё это Мы вон с Анькой замуж хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.