lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Холодец я и сегодня ела))) он по составу и калорийности удовлетворяет требованиям к моему меню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброй ночи,клубни и клубнички!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @experiment, привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @experiment, привет привет Ленусик,как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1) теперь знаю у кого на ДР схрумкать шоколадку )))) Юрочкаааа ))) Ты только не прозевай момент!У меня шоколадки не долго хранятся Так, надо попросить нас за один стол посадить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отлично))) шубу в этом году не дарят ((( А вот расскажите мне, мужики всегда колючие, если у них некие финансовые трудности или только мне такие попадаются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1) теперь знаю у кого на ДР схрумкать шоколадку )))) Юрочкаааа )))Ты только не прозевай момент!У меня шоколадки не долго хранятся Так, надо попросить нас за один стол посадить ) Кстати,а по сколько человек за одним столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Какие ещё столы??? Фуршет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А не банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а сколько фуршетов за один стол?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отлично))) шубу в этом году не дарят ((( А вот расскажите мне, мужики всегда колючие, если у них некие финансовые трудности или только мне такие попадаются?))) Так зимы до сих пор нет!Жалко,если моль сожрёт! Тебе,видимо,попадаются такие кактусы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Какой банкет??? Это же мазда))) я и так ходить со всеми здороваться не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это повзрослевшая мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @experiment, походу дела я по пустыни гуляю))) Мазда она и в Африке мазда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Какой банкет??? Это же мазда))) я и так ходить со всеми здороваться не успеваю Главное-успевать со всеми чёкаться;)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я на диете, мне можно белое сухое, а там такого не будет))) И вообще мне ещё платье надо найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @experiment, походу дела я по пустыни гуляю))) Завязывай с прогулками по пустыни!Там одни бедуины!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кактусы же были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кактусы же были))) Хорошо,там одни бедуины и кактусы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Неее, ну реально... может не трогать, пока нервничает?))) кактус этот)))) а то я ж это... Дикообраз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброй ночи Доброй Неее, ну реально... может не трогать, пока нервничает?))) кактус этот)))) а то я ж это... Дикообраз))) Отойди на безопасное расстояние и брось в него кошельком!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Его?))) Своим я прибить могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Его?))) Своим я прибить могу))) Там так много денеХ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.